|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 вер, 2017 14:47
Alfa_Bank написав: la9 написав:Для представителя! Пополнение пакета картой другого банка: 1.на стартовой странице указано, что сумма не более 50к и платеж состоится 11.09. 2. на следующей странице (т.е. после ввода суммы) указано, что сумма не более 49999 и платеж состоится 08.09. 3. на практике - вообще третий вариант! Неужели программистам трудно привести всё под один знаменатель, чтобы то, что написано - соответствовало действительности. Такое ощущение, что получилось как в Простоквашино: первую часть письма родителям написал дядя Федор, потом Шарик и закончил Матроскин 
la9, добрый день! На первом этапе Клиент может выполнить пополнение двумя способами и по одному из них (эквайринговая операция) лимит будет 50 000 грн., а по p2p технологии - 49 999 грн. Та же ситуация и со сроками зачисления. Так как точно операцию определяем на втором шаге, то пока нет возможности изменить информацию на первом шаге. Но в будущем это будет учтено.
Теперь я еще больше запутался... Что значит "Клиент может выполнить пополнение двумя способами"??? Там, что, есть выбор для клиента? Разве можно выбрать: через эквайринг пополнить или через р2р? Ты просто вводишь ТОЛЬКО сумму и всё! О каком выборе речь? 
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 вер, 2017 14:48
curiousobro написав: clientage написав: curiousobro написав:Поскольку вам не повезло и красной суммы в вас наверняка не будет (24 сентября это воскресенье)
А я вот на днях заметил, шо красная сумма теперь даже в ВОСКРЕСЕНИЕ появляется(долг на Пн.), т.е. в Пн. ещё есть время СЭПом (или со Сбера) закинуть гроши для избежания РКО 
А в пятницу утром она появляется, если РД в ВОСКРЕСЕНИЕ ? Кто-то из форумчан вроде сталкивался с такой ситуацией (РД в выходные), но не отписался по итогу, видел он красные цифры в пятницу утром.
Я сам пролетел с подобной Пт. А щас вот в Пн. была РД, так в Вс. уже была видна задолженность.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 11 вер, 2017 14:49
Кочевник написав: curiousobro написав: + 25 дней, то есть числа 15 ноября. Вроде так.
І навіть 60 грн не візьме комісії в розрахункову дату?
Для 0 РКО нужно обеспечить отсутвие задолженности, которая не является рассрочкой. Рассрочка вкидывается в задолженность по итогу РД, но НЕ в момент расчета РКО. Это то, что говорили на гарячке и что подтверждается практикой.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 вер, 2017 14:52
clientage написав:Я сам пролетел с подобной Пт. А щас вот в Пн. была РД, так в Вс. уже была видна задолженность.
Очевидно же, что красные цифры появляются вечером перед РД. Что бессмысленно в случае, если РД выпадает в выходные. Патамучто в выходные эти цифры никому и на-не-на уже 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 вер, 2017 15:03
la9 написав: Alfa_Bank написав: la9 написав:Для представителя! Пополнение пакета картой другого банка: 1.на стартовой странице указано, что сумма не более 50к и платеж состоится 11.09. 2. на следующей странице (т.е. после ввода суммы) указано, что сумма не более 49999 и платеж состоится 08.09. 3. на практике - вообще третий вариант! Неужели программистам трудно привести всё под один знаменатель, чтобы то, что написано - соответствовало действительности. Такое ощущение, что получилось как в Простоквашино: первую часть письма родителям написал дядя Федор, потом Шарик и закончил Матроскин 
la9, добрый день! На первом этапе Клиент может выполнить пополнение двумя способами и по одному из них (эквайринговая операция) лимит будет 50 000 грн., а по p2p технологии - 49 999 грн. Та же ситуация и со сроками зачисления. Так как точно операцию определяем на втором шаге, то пока нет возможности изменить информацию на первом шаге. Но в будущем это будет учтено.
Теперь я еще больше запутался... Что значит "Клиент может выполнить пополнение двумя способами"??? Там, что, есть выбор для клиента? Разве можно выбрать: через эквайринг пополнить или через р2р? Ты просто вводишь ТОЛЬКО сумму и всё! О каком выборе речь? 
la9, Клиент не может выбрать, на втором этапе программа определяет, каким способом будет выполнено перечисление.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 11 вер, 2017 15:06
clientage написав:Я сам пролетел с подобной Пт. А щас вот в Пн. была РД, так в Вс. уже была видна задолженность.
У меня рд сегодня. Пока ничего не видно.
-
dude
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 вер, 2017 15:09
clientage написав:А я вот на днях заметил, шо красная сумма теперь даже в ВОСКРЕСЕНИЕ появляется(долг на Пн.)
Она то появляется. А вот если РД попадает на воскресенье или субботу? То погасить нужно в пятницу, и красной надписи нет.. приходится вручную 
-
alik03
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 вер, 2017 15:13
dude написав: clientage написав:Я сам пролетел с подобной Пт. А щас вот в Пн. была РД, так в Вс. уже была видна задолженность.
У меня рд сегодня. Пока ничего не видно.
А шо за карта? РД точно сёдня, какая дата договора светится в МАБе?
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 11 вер, 2017 15:15
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 11 вер, 2017 15:19
clientage написав:А шо за карта? РД точно сёдня, какая дата договора светится в МАБе?
Максимум. Точно сегодня, светится 11-е. Есть одна рассрочка, первого платежа пока не было, она с конца июля. Жду пока что.
-
dude
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|