|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 вер, 2017 16:43
Vuch написав:Фантастика, конечно, но чем чёрт не шутит...
Конечно фантастика. Потому что уже щас видно, что педалятся вещи, приносящие банку денежку: перечисление с карты на карту в апке, предложения с кредитами там же, страховка для путешественников. С одной стороны это правильно - надо зарабатывать. Просьбы же по доделке того, что нужно пользователям - в дальнем ящике судя по всему (если вообще в планах) - расшифровка баланса задолженности на ПоСчету/ПоРассрочкам/Блокированы - спец. страница с рассрочками - да та же нормальная выписка и ее заказом на почту через ИБ, а не через горячку. Пока грустяшка.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 вер, 2017 16:45
Козак-характерник написав: Vorlon написав:В послеоперационное время в кассе банка доллары продают? Мне нужно пару сотен купить и положить на карту.
Нічо собі....  Аж 200 баксів!!!  Це лише на опт йти... В касі лише одна тисяча гривень... 
они наличку из кассы отдают за откат в обменник где ее целый день крутят, а клиентам парят что у них в кассе мышь повесилась
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 16:45
Vorlon написав:В послеоперационное время в кассе банка доллары продают? Мне нужно пару сотен купить и положить на карту.
Vorlon, добрый день! В послеоперационное время выполняются валютообменные операции.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 19 вер, 2017 16:48
J написав: BBC написав:Жартуєте. У касі без передзамовлення можна отримати суми до 200 кгрн без проблем. Звісно, що якщо перед вами зняли такі суми, то до підкріплення інкасацією в окремих відділеннях може бути нестача готівки.
Шутите? Записывался через гарячку на получение выплаты из ФГВ. Прихожу говорят денех нет, давай досвиданья
Из 3-х раз только 1 раз было, что была крупная сумма в наличии. Больше не рисковал - заказывал всегда. Заказ принимают по звонку в отделение до 15:00 на завтра. Инкасация обычно с 12 часов. Вполне достаточно для среднесрочного планирования. С заказом ни разу не было проблем, но перед визитом все равно неплохо позвонить уточнить, чтобы зря не бегать.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 вер, 2017 17:09
J написав: Козак-характерник написав: Vorlon написав:В послеоперационное время в кассе банка доллары продают? Мне нужно пару сотен купить и положить на карту.
Нічо собі....  Аж 200 баксів!!!  Це лише на опт йти... В касі лише одна тисяча гривень... 
они наличку из кассы отдают за откат в обменник где ее целый день крутят, а клиентам парят что у них в кассе мышь повесилась
Вот оно чо...  Ламбарда... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 17:29
Alfa_Bank
Зачем в Alfa-Mobile Ukraine зробили: Requires Android 4.1 and up
Причем в Украинской версии: Потрібна версія Android Залежить від пристрою
То есть версии(ниже 4.1) существуют и на моего старичка 4.0.4 все же есть? Как мне её скачать если ГульПлея у меня отродясь не было?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 18:55
Козак-характерник написав: Vorlon написав: BBC написав:Продают. Даже за столом сотрудника, если он имеет вечернюю кассу.
А что там с регламентом зачисления - на следующий день после 11-ти я на карте эти доллары увижу? А то давно не пополнял...
Ніхто Вам бакси не продасть в післяопераційний час. Це хфантастика. Не факт також, що продадуть і в операційній час.
Ничего подобного! Неделю назад я свободно покупала доллары в "вечерней кассе" с зачислением на карту, в отделении на пл.Толстого.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 вер, 2017 19:46
lubopytnaya
я думаю это в случае если их кто-то им принес в послеоперационное ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 19 вер, 2017 19:59
По итогу купил 229 долларов без проблем - экономист сверился с остатками в компьютере и сказал, что можно 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 20:03
Alfa_Bank написав: mephala написав:Офпреду Передайте плиз своим ответственным сотрудникам что если они не могут сделать нормальную выписку с указанием оборотов и сальдо по каждому дню то пусть прикрутят хотя бы в шапке под строкой "загальна сума заборгованносты" из чего она состоит. В смысле какой долг по карте и по рассрочкам. Если бы это было - то и мои 4 коп сразу бы нашлись.
mephala, в выписке должна была быть разбивка на тело рассрочки и проценты, но с начала сентября вследствие технического сбоя некоторое время клиентам отправлялись выписки без разбивки. Уже все исправлено.
вы опять меня не поняли. от покажите где в выписке есть две суммы: 1. задолженность по текущему ПП (в данный момент есть только ОМП) 2. остаток долга по ВСЕМ рассрочкам (в данный момент есть только сумма по каждой рассрочке отдельно) ЗЫ в моем случае это 2851.74 UAH (остаток задолженности по рассрочкам)+1713.82 UAH (общая сумма платежного периода) ни одной ни второй суммы нет в выписке. а они должны быть в выписке под суммой общей задолженности как ее расшифровка. что бы клиент видел из чего состоит его полная задолженность перед банком. почему я их должен получать только взяв в руки калькулятор?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|