Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:В послеоперационное время в кассе банка доллары продают? Мне нужно пару сотен купить и положить на карту.
Нічо собі.... Аж 200 баксів!!! Це лише на опт йти... В касі лише одна тисяча гривень...
Жартуєте. У касі без передзамовлення можна отримати суми до 200 кгрн без проблем. Звісно, що якщо перед вами зняли такі суми, то до підкріплення інкасацією в окремих відділеннях може бути нестача готівки.
IMPRINTER написав:а вчера я увидел что за смс списалось как то непривычно рано - не при закрытии опердня, а когда он еще был в разгаре, а при закрытии уже досписало еще 3,5% от этих 15 грн.
у меня подобное было в какую-то пятницу, када РД выпала на выходные Причём само начисление/списание в Пт. в опервремя видно не было, а вот ближе к 21:00 вдруг появилась сумма, проведённая текущим днём Пожетвовал любителям смузи 1.05грн
BBC написав:Продают. Даже за столом сотрудника, если он имеет вечернюю кассу.
А что там с регламентом зачисления - на следующий день после 11-ти я на карте эти доллары увижу? А то давно не пополнял...
Ніхто Вам бакси не продасть в післяопераційний час. Це хфантастика. Не факт також, що продадуть і в операційній час. Йдіть в кантори. Банки - це не ті місця де можна проводити валютообмін. Це збиткові операції для банків. А то ішь, валюту надумали міняти! Заважаєте людям комуналку і кредити платити.
Было бы неплохо по поводу нового функционала прикрутить нечто типа https://www.uservoice.com/, чтобы сами пользователи могли выбирать, что им нужно (понятно, что возможные варианты добавляют только разработчики, а пользователи только голосуют).
BBC написав:Жартуєте. У касі без передзамовлення можна отримати суми до 200 кгрн без проблем. Звісно, що якщо перед вами зняли такі суми, то до підкріплення інкасацією в окремих відділеннях може бути нестача готівки.
Шутите? Записывался через гарячку на получение выплаты из ФГВ. Прихожу говорят денех нет, давай досвиданья