Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER, тут не в бузині причина. Ось є власники Альфи які банкують специфічно. На днях дали Фірташу кредит на 100 млн доларів. http://www.epravda.com.ua/news/2013/04/12/370771/ А є власники Інтера (Фірташ та Льовочкін), які обмежують Шустера в Свободі слова. І це все вже скотилося до балагану з ляшком і бузиною.
На этой неделе предпринял уже гдето 8ю попытку забрать карту в северодонецком отделении предыдущие заканчивались тем что посмотрев на очередь и скорость её движения уходил, но в этот раз решил идти до конца В итоге что бы пройти процедуру длительностью около 45 секунд (расписаться за получение карты и взять её в руки) я потратил 45 минут... 4 менеджера в зале столько времени обслуживали 3х клиетов которые были передо мной - занимались этим из них только 2е, остальные как всегда сидят с табличкой о том что у них технический перерыв... После 2009 года отделение к сожадению превратилось в полнейший бардак, может пора в нём уже сменить руководство и взять того кто сможет нормлаьно организовать там роботу?
Ну я в этом банке уже деньги не держу так что он мне не настолько дорого чтоб я старался и телеги на них катил, а представители банка ветку почитывают, думаю проведут профилактическую работу