Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Кстати, мож кто не знает, в МАБ есть дневной лимит платежи третьим лицам на сумму 30 000 гривен, и месячный на сумму 100 000 гривен. По словам оператора колл центра поднять эти лимиты нельзя не по телефону не через отделение. Хотя оператор мог ошибатся, какой-то он мне совсем неквалифицированный попался, читал по бумажке как поднять лимиты на снятие наличных в то время как меня интересовал лимит на МАБ.
Мне через службу поддержки МАБ ответили, что эти лимиты изменить нельзя. Зато в Платинуме уверяют, что лимиты по телефону можно задрать до любого уровня (и за платёж всё равно будет взыматься 2 грн.), так что Альфа по данному пункту проигрывает, хотя здесь и бесплатно.
Случайно нашёл блок новостей в МАБе, и там вот это:
24.04.2013 Уважаемые клиенты My Alfa-Bank! Обращаем Ваше внимание на статью 26 Закона Украины«Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» о гарантиях Фонда гарантирования вкладов физических лиц, включая случаи, когда ФГВФЛ не возмещает денежные средства вкладчикам. Детальную информацию можно получить перейдя по Ссылке
Использую этот банк только как кэшин с дальнейшим переводом и то последние два раза даже это сделать не удалось. Поддержка: нуу.. Может банкомат забит деньгами, вот и не принимает. Извините/исправим в работе не используют
2XL Ну столбится под 21% еще до января тута мона было. Кредитки выдают с лимитом до 20К без всякой абонки и справки с работы. Антирестные фичи в МАБе есть Вы приглядитесь, приглядитесь поточнее к банку... Он, канешно, со своими залётами, но просто правила игры нуна знать и юзать в свою сторону.