Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala да я..читал ...НО ДО ТОГО КАК ВЫ ЕГО ДВАЖДЫ ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ ТЕПЕРЬ ))) и я вообще не курю , а вы прекращайте заниматься рукоблудством -подтасовкой текста ...это несерьезно , мальчишество какое то ) ..доходный сейф есть не у всех и это далеко не равнозначный продукт Ощадному счету...вы не в теме
Alfa_Bank написав:Добрый день! Ваши вопросы относительно изменений в тарифах по Сберегательному вкладу отправлены продуктологам. Как только получу ответы - предоставлю обратную связь.
Спасибо. Продуктологи. И термин какой красивый, главное, многообещающий!
ага, читается как проктологи, каковыми они по сути и являются пы.сы. смотрю не мне одному так кажется
-VICTOR- написав:mephala да я..читал ...НО ДО ТОГО КАК ВЫ ЕГО ДВАЖДЫ ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ ТЕПЕРЬ ))) и я вообще не курю , а вы прекращайте заниматься рукоблудством -подтасовкой текста ...это несерьезно , мальчишество какое то ) ..доходный сейф есть не у всех и это далеко не равнозначный продукт Ощадному счету...вы не в теме
мой пост viewtopic.php?p=4278740#p4278740 Востаннє редагувалось mephala в Пон 29 січ, 2018 11:37, всього редагувалось 2 разів. Вы же свой написали в Пон 29 січ, 2018 12:21
Вы более 40 минут читали и отвечали на старую версию? И даже в старой версии я не писал в таком виде как вы преподнесли. Я просто переделывал а потом полностью убрал фразу которую не хотел оставлять всеобщей. А то мало ли. Алла стает чувствительной к разным лайфхакам
В заперечення нерозміщення облігацій як свідчення проблем у банку:
https://alfabank.ru/press/news/2018/1/25/42664.html 25 января 2018 года АО «АЛЬФА-БАНК» успешно закрыл книгу заявок на очередной выпуск бессрочных Еврооблигаций, отвечающий требованиям «Базеля-III» (Положение 395-П Банка России). Сумма выпуска составит 500 миллионов долларов США, первый колл-опцион предусмотрен через 5.25 лет, ставка купона на первые 5.25 лет была зафиксирована на уровне 6,95% годовых (выплата ежеквартальная).
Востаннє редагувалось PPO в Пон 29 січ, 2018 15:12, всього редагувалось 2 разів.
Інкогніто написав:В отделении говорят, что если 20 тыс пролежали больше 14 дней, но за время от пополнения до снятия было ещё пополнение, например, на 5 000, то при снятии 20 000 на всю сумму будет комиссия. Погашение кредиток и безнал с пакета без комиссии.
Они уже тестили сбер с новыми условиями. Удивительно что они уже знаю об изменениях, какое то супер передовое отделение.