Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Ребят. Давайте про Укрэксим, писать в его ветке. Тут Армагедон по платежам из-за неработающего МАБа и банкоматов. В отделении сидят заёмщики. К манагерам не пробраться. Депозит ни снять, ни на ощадный закинуть.
На случай подобного п..ца есть Приват с его 3 грн. Или Валентина ... Или ишшо что-то с надежным и халявным СЭПом. О каком армагеддоне вы говорите?
А если деньги только на Сберсчёте в Альфе? Или бабушка с налом в отделение пришла шайтанмашину кормить? Всё равно шуровать к манагеру, снимать нал со сбера и пополнять через кассу. Не все ж миллионеры со счетами в Авале или Привате.
1. Напомните, плз, если депозит в евро упадёт на текущий счёт, то снятие наличных с него с комиссией или без? И аналогичный вопрос по средствам на тек. счёте, которые там уже есть (не "бывшие" депозитные).
2. Если деньги лежат на долларовом дох. сейфе, то а) какой регламент зачисления на карт. счёт? б) как их "правильно" обналичить?
(запутался в нововведениях )
Востаннє редагувалось Driver в Чет 08 лют, 2018 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня закончился мой последний депозит в "Альфа-Банке". Забрал без проблем, несмотря на описанные выше технические трудности. Но больше никаких дел с банком иметь не буду.
Из-за введенной недавно комиссии 1% за снятие с текущего счета мне пришлось оформить пакет услуг на 3 недели, чтобы снять деньги без потерь и тут же закрыть этот пакет.
В итоге банк потерял: 1) время сотрудника на открытие пакета; 2) 2 пластиковых карты; 3) время сотрудника на закрытие пакета; 4) постоянного клиента на протяжении больше чем 3 лет и деньги от вкладов.
Картами так и не пользовался, получил в январе, сегодня при мне сотрудник их разрезал и выбросил. Красота... Ради этого стоило вводить 1% за снятие. Неужели не могли придумать оговорку, что депозитные средства в течение 1-2 недель после окончания срока вклада снимаются без процентов? Такая мелочь - и не было бы всего этого геморроя ни для клиентов, ни для банка. В Сбербанке эта схема давно уже работает, они умнее.
P.S. Мой лайфхак сработал, деньги снял без вопросов, и за почти месяц "пользования" пакетом услуг комиссию с меня не взяли. Заявление на закрытие приняли, сказали, что вроде как задолженности по счету нет. В общем, до свидания.
Напомните, плз, если депозит в евро упадёт на текущий счёт, то снятие наличных с него с комиссией или без? И аналогичный вопрос по средствам на тек. счёте, которые там уже есть (не "бывшие" депозитные).
И то, и другое с 19 января будет сниматься с комиссией 1%. Советую пойти и открыть минимальный пакет услуг с выдачей карты в валюте депозита, получить деньги, тут же закрыть этот пакет услуг. См. выше мое сообщение - по этой же схеме снял средства без потерь.