Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:Альфа, почему "Помилка сервісу" после ввода одноразового пароля из смс и даже после ввода цифр с капчи при попытке пополнить карточный счёт с Ощадного? Три попытки и все неудачно.
Мне надо трёхмесячный оформить, я не для снятия нала.
adamsmittttt написав:Альфа, почему "Помилка сервісу" после ввода одноразового пароля из смс и даже после ввода цифр с капчи при попытке пополнить карточный счёт с Ощадного? Три попытки и все неудачно.
Мне надо трёхмесячный оформить, я не для снятия нала.
помылку зовут Постернак.
Через мобильное приложение для андроида с Ощадного списалось, на карту не зачислило. Дата проводки пишет 23.03, дата зарахування 26.03. Я второй второй раз на те же грабли наступил?
Альфа, объясните про Помилку сервісу пожалуйста. Очень подводите клиентов.
isen написав:Добрый день. Карта дол. хочу рассчитаться в евро, как происходит конвертация?
isen, добрый день. Блокировки и списание выполняется по кросс-курсу для платежных карт.[/quote]По курсу прямой конвертации и 1% за конвертацию не берется?[/quote] Да, все верно.[/quote] То есть если я сегодня сделаю покупку на 82,04 евро то с дол. карты снимут 100 дол?
Во- первых, я задавал вопрос Вам. Во -вторых: А Вы сами пытались воспользоваться вышеуказанными советами? Докладываю: файл с тарифами скачивается, после чего его не возможно открыть (комментарий системы-Файл поврежден либо не является pdf-файлом). Складывается впечатление, что вы что-то скрываете от клиентов банка.
isen написав: То есть если я сегодня сделаю покупку на 82,04 евро то с дол. карты снимут 100 дол?
isen, мы не знаем, какой курс будет на момент списания. Также учитывайте, что эта схема не работает при DCC-технологии (Dynamic Currency Conversion) – это технология мгновенной конвертации валюты, которая используется Продавцами для приведения суммы операции в валюту страны, на территории которой выпущена карта. Данную услугу предлагают многие Интернет-магазины, PayPal, а также некоторые зарубежные банкоматы и Пос-терминалы.