Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:До какого времени опер день для открытия депо онлайн?
Для депо -- укороченный ОД, 16:30..16:45 кажись
хм. а мне когда-то девочка на гарячке говорила что я на ощадный могу закинуть до 22-00 и закидка денег будет считаться текущим днем. или открытие и пополнение разные вещи? требуется консультация эксперта =)
хм. а мне когда-то девочка на гарячке говорила что я на ощадный могу закинуть до 22-00 и закидка денег будет считаться текущим днем. или открытие и пополнение разные вещи? требуется консультация эксперта =)
Вы про пополняшку к существующему депо, а нас интересовал момент обработки заявки на открытие нового депо
открытие депо и его пополнение - несколько разные вещи, не находите? в любом случае, до 22-00 - то какой то перебор
камрады, подскажите: какой дневной лимит безналичных перечислений в МАБ на третьих лиц (по реквизитам в другой банк) с пакетной ультры? какой-то лимит надо поднимать, если сейчас в "сервис-лимиты..." во всех ячейках стоит меньшая сумма?
yuri1978 написав:камрады, подскажите: какой дневной лимит безналичных перечислений в МАБ на третьих лиц (по реквизитам в другой банк) с пакетной ультры? какой-то лимит надо поднимать, если сейчас в "сервис-лимиты..." во всех ячейках стоит меньшая сумма?
yuri1978 написав:камрады, подскажите: какой дневной лимит безналичных перечислений в МАБ на третьих лиц (по реквизитам в другой банк) с пакетной ультры? какой-то лимит надо поднимать, если сейчас в "сервис-лимиты..." во всех ячейках стоит меньшая сумма?
50/150/400 Транзакция/день/месяц
Ви ж уточнюйте, що мова йде про тисячі... А то якийсь недосвідчений форумчанин сприйме Ваш допис буквально і буде писати, що Альфа обмежує права клієнтів на розпорядження своїми коштами..)))