Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
allaliu написав:Рассчетная дата по Максимуму-сегодня. Списания 0.01% за пользование кредитом не было. На горячке подтвердили,что в блоке,для списания,средств нет. Странно...
так с 19/07 стрельнет тока пока тренеруйтесь
А чего так? Обещали уже в рассчетную дату списывать)
IMPRINTER написав:рошу прокоментировать? это как понимать? это кто такой умный ... и в этот раз это уже не леша - банкомат не его вотчина ...
Не факт, что пополнение карт кэшином выпилили глобально. Бывает, в отстойном отделении, расположенном в каком-то МАФе, только по номеру, а в нормальном - все работает, в т.ч и по физической карте.
да эт просто красивая картонка-заставка, которую лепят на неработающий АТМ
Всё там работало. И отделение новое, и банкомат новейший, заряженный пятисотками по самое не балуй.
ol_zy написав:потому что стандартные шаблоны от Аллы мне все не подходят...
так у меня там 30 моих, нестандартных причем я даже старые, уже не нужные шаблоны не викидываю, а храню типа в архиве (спец. категорию такую замастырил). Т.к. у шаблона есть счетчик использования и это оказалось хорошим вариантом упорядочения. Т.е. когда мне нужен шаблон постарше, то я выковыриваю из архива старичка с большим счетчиком и просто меняю у него реквизиты. И старые иконки мне больше нравятся, вот у стрых шаблонов они и остались
Моих у меня не меньше точно, а может и побольше. Просто по своим шаблонам нет смысла платить с кредитной и ставить кредитную как основную (только в исключительных случаях), а вот по стандартным можно и с кредитки платить, только для них и есть смысл ставить кредитную основной.
Stringer написав:хотя для отделений так и остался 26,3
clientage написав:а карт курс же нуна отдельно смотреть у калькуляторе в правом нижнем углу (проскролите). Седня ..45, вчера .40
так я и говорю - весь месяц курс для карт и отделений был одинаковый, и только как я совершил покупку они его увеличили, причем только альфа.
Да потому что курс качается
У всех украинских банков курс может изменится так как они пожелают, кроме двух исключений - Приват и Моно, там курс фиксируется на момент оплаты, а не проводки.
У меня приват менял курс в момент проводки и не один раз, т.е. в выписке была сначала одна сумма, а через месяц становилась другая и время платежа изменялось на нечто 00-00. То было когда-то очень давно, что приват фиксировал.
прошу прокоментировать? это как понимать? это кто такой умный ... и в этот раз это уже не леша - банкомат не его вотчина ...
предлагаю написать, что в банкомате нельзя больше снимать/вносить деньги для безопасности клиента - альтернативный канал - касса.
эта бяка во всех банкоматах светится или только в одном? просто помню кто то жаловался что банкомат (один) не работал когда всовываеш карту. но просто пополнить по номеру карты можно было. но это внешне было никак не понять.
Фантом написав:Сегодня на банкомате обнаружил "прекрасную" табличку.
Слушайте, я не сторонник теорий заговора. Но вполне понимаю финансовую параною смузистов. Пополнение Сбера похерили, отключение проверки cvv похерили (без подключения 3Д, кстати когда уже?) тоже. Но нафига они отключили возможность изменения пинкода в банкомате? Как его теперь вобще поменять?