|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 сер, 2018 23:05
Mutabor написав:Коллеги, а в Иб функция подтверждения смс или с мыла кодом при входе работает или это будущее?
Работает. Только в мабе часть настроек сохраняется только со второй попытки.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2018 23:08
vollena71 написав: 2XL написав:Я сам за нахождение истины.
31.07 допровелись 2 покупки 62,37+76,95=139,32 РД до 11 утра с запасом около 3 грн. и все равно списано РКО. (139,32-3)*0,035=4,77 вуаля
Похоже на правду. Отбой тревоги  У меня токое невозможно, 2 карты, одна перед РД отстаивается 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2018 23:09
Mutabor написав: Карамболь написав:Mutabor хорошие дела...(с) что значит блочили?
Блочили иб. Что-то показалось, что пошло не так. Ну, это нормально  Новая процедура смены финномера. В отделении заява и идентификация по полной. Это понятно. В течении дня звонок на старый номер, что подтверждаете. Не важно, что номер украли мошенники. Смс на новый,что не сменили, так как не дозвонились. Звонок на новый с обычного мобильного, с банка, назовите свои данные и слово пароль. Обяснения, что это нонсенс не помогают. После этого смс и на горячке подтверждают, не прошли идентификацию и номер не заменен. Занавес... Такие дела...
По заяве в отделение на старый номер звонить не должны вроде. Возможно в отделении накосячили. А возможно ответственное подразделение работает криво.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2018 23:32
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав: curiousobro написав:Можно ли надеятся на возможность увеличения лимитов по требованию после прикручивания нормального 3ds в новом процессинге (который вы обещаете к концу года)?
Пока ничего не могу сказать.
ну вы же передаете руководству наши крайние возмущения этими действиями банка?
Господи, старожил. А на чудо надеетесь. Пока Лёша парит мозги начальству о своей пользе в борьбе "типо со свинорылами", а мы своими действиями его поддерживаем, толку не будет. Срать Лёша хотел на оф. представителя, на клиентов и на их жалобы. По крайней мере за полтора года, что он здесь. Ни разу руководство банка, после принятия очередного де*** решения, не откатывало назад. Ни под давлением клиентов, ни в силу логики. Давайте поможем Лёше развалить всё нахрен. К примеру, запретили переводить больше 15 тыс. Не проблема. Лично я сегодня снял 110 тыс, со своей дебетной карты в кассе. Мне не тяжело. Я могу ещё раз снять. Банку наверное, проще и дешевле выдавать наличку, чем переводить их сторонними шлюзами р2р. Пожелаем ему удачи "в борьбе с мифическими мошенниками". П.С. хyёвo конечно, что грабители могут при этом голову отбить, но Лёше пoxуй. Он, типа борется, со свинорылами.
Востаннє редагувалось Фантом в П'ят 03 сер, 2018 00:04, всього редагувалось 2 разів.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2018 23:48
Ну про 15к/сутки 3 операции/сутки у пумба никто ж не возбухает. Так что и это приживется.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 00:23
cdj2 написав:Ну про 15к/сутки 3 операции/сутки у пумба никто ж не возбухает. Так что и это приживется.
у пумбы 15 к тока для стороннего сервиса - для родного 25 на операцию, 75 к в сутки. у аллы 15 к общий лимит на все сервисы. + незабываем что на многие сервисы с аллы слить вообще нельзя, например на восток
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 01:48
Фантом написав:Давайте поможем Лёше развалить всё нахрен. К примеру, запретили переводить больше 15 тыс. Не проблема. Лично я сегодня снял 110 тыс, со своей дебетной карты в кассе. Мне не тяжело. Я могу ещё раз снять. Банку наверное, проще и дешевле выдавать наличку, чем переводить их сторонними шлюзами р2р. Пожелаем ему удачи "в борьбе с мифическими мошенниками". П.С. хyёвo конечно, что грабители могут при этом голову отбить, но Лёше пoxуй. Он, типа борется, со свинорылами.
Кстаті да. Хароша ідея. Значить будемо баули з налом тягати. Благо у нас в центрі Львова все компактненько, корона з голови не впаде  Зате Алла за**петься проводити щоденну інкасацію банЬкоматів і кас. А все із-за стукнутого на голову криворукого смузіста.
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:13
Vorlon написав:clientage Что там банк выставляет красным - то и плачу, копируя сумму через буфер обмена  Я только одного не пойму - это меня одного коснулось или все гасятся с запасом, поэтому и не попали на РКО даже при одних рассрочках?
У меня тоже- только рассрочки в этом году. Гашусь "из буфера обмена". 60 рко не списали. В рассрочки перевожу "не отходя от кассы." Вот эта строка Списання процентів за користування кредитом (покупки) также есть в каждом месяце. Там 3-5 коп.(думал, это сбор на смузи). В этом-5 коп. Если взять за основу утверждение "1 коп. за 1К долга", то может от те покупки, переведенные в рассрочку, до рд числятся как покупки и на них копейки начисляются?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:35
IMPRINTER написав: cdj2 написав:Ну про 15к/сутки 3 операции/сутки у пумба никто ж не возбухает. Так что и это приживется.
у пумбы 15 к тока для стороннего сервиса - для родного 25 на операцию, 75 к в сутки. у аллы 15 к общий лимит на все сервисы. + незабываем что на многие сервисы с аллы слить вообще нельзя, например на восток
У меня всё отлично уходит на восток. Нужно уметь ругаться.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:37
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день. Лимиты для операций p2p через сайт банка суммируются на всех площадках, то есть касаются и всех сторонних ресурсов.
Уважаемая представитель "Альфа-банка"! Задам более конкретный вопрос. Даже два. 1. Правильно ли я понял, что теперь на пополнение моей карты "Ультра" через МАБ (кнопка "Пополнить картой другого банка") существует лимит в 15000 гривень? 2. Могу ли я поднять этот лимит до нужной суммы, например, звонком на горячую линию? Или как-то по-другому? Благодарю!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6