|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:37
guntherhouse777 написав: Vorlon написав:clientage Что там банк выставляет красным - то и плачу, копируя сумму через буфер обмена  Я только одного не пойму - это меня одного коснулось или все гасятся с запасом, поэтому и не попали на РКО даже при одних рассрочках?
У меня тоже- только рассрочки в этом году. Гашусь "из буфера обмена". 60 рко не списали. В рассрочки перевожу "не отходя от кассы." Вот эта строка Списання процентів за користування кредитом (покупки) также есть в каждом месяце. Там 3-5 коп.(думал, это сбор на смузи). В этом-5 коп. Если взять за основу утверждение "1 коп. за 1К долга", то может от те покупки, переведенные в рассрочку, до рд числятся как покупки и на них копейки начисляются?
А я что писал выше?
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:38
Искатель написав: Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день. Лимиты для операций p2p через сайт банка суммируются на всех площадках, то есть касаются и всех сторонних ресурсов.
Уважаемая представитель "Альфа-банка"! Задам более конкретный вопрос. Даже два. 1. Правильно ли я понял, что теперь на пополнение моей карты "Ультра" через МАБ (кнопка "Пополнить картой другого банка") существует лимит в 15000 гривень? 2. Могу ли я поднять этот лимит до нужной суммы, например, звонком на горячую линию? Или как-то по-другому? Благодарю!
1. Нет. С карт других банков лимит не меняли. Только на выход. 2. Нет. Увы. З. Ы. Думаю офпред скажет то же самое.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:51
cdj2 написав:Искатель написав: Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день. Лимиты для операций p2p через сайт банка суммируются на всех площадках, то есть касаются и всех сторонних ресурсов.
Уважаемая представитель "Альфа-банка"! Задам более конкретный вопрос. Даже два. 1. Правильно ли я понял, что теперь на пополнение моей карты "Ультра" через МАБ (кнопка "Пополнить картой другого банка") существует лимит в 15000 гривень? 2. Могу ли я поднять этот лимит до нужной суммы, например, звонком на горячую линию? Или как-то по-другому? Благодарю!
1. Нет. С карт других банков лимит не меняли. Только на выход. 2. Нет. Увы. З. Ы. Думаю офпред скажет то же самое.
ТОЧНО? СЛАВА БОГУ! Я уже успел испугаться  Спасибо, дружище! P.S. Радость была по поводу первого "Нет". Второе "Нет" - грустно, но не особо критично для меня, т.к. гривну в "Алле" я в последнее время не храню, есть места получше.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 06:56
Да, старожилы будут смеяться... Но у меня два раза (за май и за июль) неправильно выплатили кешбэк.
На тему "сам неправильно посчитал" - не извольте сомневаться. В свое время с lel (огромное ему спасибо!) и другими форумчанами отточил эту процедуру до блеска. И многие месяцы все было копейка в копейку, пока... не сошлось за май на пару гривень. Ну, я подумал, возможно, какие-то суммы не вошли в майский период.
В июне все было четко (правда, "не вошедшие" не появились).
А вот в июле... из-за отдыха за границей было всего 6 операций. Внутри месяца (последняя - за 21.07) Т.е. вариант "что-то проведется в августе" - отпадает априори. Как и вариант "неправильно посчитал" - считает Excel, есть такая манечка. Но капнуло чуточку меньше. И вопрос не в тех двух гривнах разницы. Интересуют изменения в порядке начисления или почему вообще?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 07:23
Искатель написав:Да, старожилы будут смеяться... Но у меня два раза (за май и за июль) неправильно выплатили кешбэк.
На тему "сам неправильно посчитал" - не извольте сомневаться. В свое время с lel (огромное ему спасибо!) и другими форумчанами отточил эту процедуру до блеска. И многие месяцы все было копейка в копейку, пока... не сошлось за май на пару гривень. Ну, я подумал, возможно, какие-то суммы не вошли в майский период.
А вот в июле... из-за отдыха за границей было всего 6 операций. Внутри месяца (последняя - за 21.07) Т.е. вариант "что-то проведется в августе" - отпадает априори. Как и вариант "неправильно посчитал" - считает Excel, есть такая манечка. Но капнуло чуточку меньше. И вопрос не в тех двух гривнах разницы. Интересуют изменения в порядке начисления или почему вообще?
Может где-то вылазили "свои" или теховер? Пополнения были?
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 07:25
cdj2, Хотелось, чтобы была реакция со стороны офпреда. Ваше предположение, вероятно, верное. А так.. В свете последних событий делаем вывод, что Альфа-катала знатный! Куда тем привокзальным щипачам 90-х. Побрить матерую свиноту, косачей, можно сказать, съевших зубы на аллиных продуктах, мастодонтов кредитных карт...
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 08:09
Alfa_Bank, так шо там ещё накуралесили в МАБе вчера вечером? Куда делась моя добрая половина шаблонов?!! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 08:24
cdj2 написав:Искатель написав:Да, старожилы будут смеяться... Но у меня два раза (за май и за июль) неправильно выплатили кешбэк.
Может где-то вылазили "свои" или теховер? Пополнения были?
Вылезти "свои" не могли, т.к. по "Максимум Ворлду" 5-6 рассрочек постоянно. Пополнения были на сумму гашения задолженности в грейсе. А хотя... кто помнит, влетел я в начале месяца (перед самой поездкой), отправив по ошибке (моей, признаю!) платеж не с "Ультры", а с кредитки на другой банк. И срочно перебросил эту же сумму с "Ультры" на кредитку, чтобы проценты на насчитали. Возможно, т.к. зачислилось быстрее, чем списалось... эта сумма какое-то время висела в "своих" (т.е. там, естественно, было больше, чем потрачено с карты). Наверно, так и было. cdj2, спасибо! Вопрос снят, думаю, Вы четко указали причину. Об этом я не подумал как-то... Своих в таких количествах на этой карте отродясь не было 
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 08:27
clientage написав:Alfa_Bank, так шо там ещё накуралесили в МАБе вчера вечером? Куда делась моя добрая половина шаблонов?!! 
Заскочил, пересчитал шаблоны... Все на месте. Хоть тут нормально... Альфа-банк, когда уберете отображение шаблонов на кредитных картах?!!!
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 08:43
Заехал в отделение закрыл все карты кроме зарплатной. Они просто задолбали каждый месяц придумывать за что взять оплату что бы в минус загнать. ур**.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|