Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Надо звонить, писать. Оставлять заявки. Все траты за границей прошли с рассрочками, после списания по счету. Играет роль время траты- в не операционное время приходят на следующий день строго в 9-30. Рассрочки - самое главное, что тут держит.
curiousobro написав:
wig написав:
Lost написав:спасибо, про эти моменты знаю, только карта в минусе, своих нет, покупки крупные в Украине
Было один раз такое, так что скажу по личному опыту. В момент проводки рассрочки тоже не будет. Придется погасить в льготный, а то и на пол месяца раньше (что бы не попасть в РКО).
У меня было что не пришла. Потом написал в чат, переприслали смс с предложением.
Alfa_Bank написав:Добрый день, S_E_A. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим свои извинения, что столько потрачено Вами нервов и времени. Напишите. пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении для решения данного вопроса.
вопрос офпреду на новом процесинге проценты за использование кредитной линии будут считать за текущий РП или как сейчас за предыдущий? а то эта механика напрягать стала учитывая что РКО насчитывают на эти проценты.
Lost написав:clientage спасибо, про эти моменты знаю, только карта в минусе, своих нет, покупки крупные в Украине
PS: Повторный звонок в калл, другой оператор, предлагает подождать до четверга
операцию уже видно в МАБе? МСС кошерный?
да, покупка(блокировка POS Purchase), ранее по этому МСС в этом же магазине от Аллы оформлена рассрочка, тогда СМС с предложением пришло минут через 10-15.
Кассандра написав:wig т.е. рассрочку на ту вашу покупку не дали вообще или как?
Вообще не дали, но мне и не особо критично было, в КЦ не звонил. А завтра вот планировал диван прикупить, но, наверное, сначала возьму комплект белья за тыщенку. Если придет СМС, тогда и за мебель с альфовской карты заплачу.
Если после проводки не пришла смс на рассрочку - звоните на гарячку. Решают минут за 10-15. Было пару раз: прислали смс после звонка.
После проводки? Хм.. Один раз было, что пришла после проводки СМС "В рассрочке отказано". Перезвонил на горячку, помогло. Но, сейчас ктозна, когда в банке перестройка.
Alfa_Bank, плииз, передайте вашим коневодам из Диджитал Вдрух их забыли пригласить, там нашару ток ДВА места от банка
Запрошуємо вас взяти участь у конференції «iFRONT DAY 2018», яка відбудеться 13 вересня в Києві та буде присвячена фронт-офісним інформаційним системам від компанії CS.