я ничего не понял
кешбэка 2% + бонусы 2% = в итоге свинорылам - 4%? Это чистые или налоги еще 1.6%+2%?
Алла нет чтобы понятнее сделать. И 90% клиентов не поняло ничего.
|
|
![]() я ничего не понял
кешбэка 2% + бонусы 2% = в итоге свинорылам - 4%? Это чистые или налоги еще 1.6%+2%? Алла нет чтобы понятнее сделать. И 90% клиентов не поняло ничего. Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 20 жов, 2018 16:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкПравила проведення акції
«Отримай 50 гривень за поповнення мобільного» ![]()
Пишут, что только по приглашениям Наверняка в списках нет ни одного свинорыла ![]()
![]()
![]() За покупку в ЭКО маркете, оплаченную ЭКО картой - магазин начислит сразу 2%, а Алла начислит в следующем месяце ещё 2% Все чистыми, это ж бонусы.
![]() Re: Альфа-БанкОдин раз вышло. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk ![]() Re: Альфа-БанкДа. 2% грязными Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk ![]() Он задействован при подтверждении перевода в данном случае при П2П на Альфа банк (пополнение карты) с другого банка. Дежурный оператор ukrcard конечно при телефонном обращении физ. клиента не стал разбираться, но я оставил письменную цидулку на их сайте с подробным описание проблемы. Во время переводов подтверждение в СМС не приходило, страница с формой для введения не пришедшего кода уходила в таймаут с ошибкой на сайт ukrcardа: Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера acs.ukrcard.com.ua истекло. Было проверен ответ от сайта ICMP запросом, который отсутсвовал. Переход на страницу с данному адресу также давал таймаут с ошибклй выше. В данное время сайт отвечает на ICMP запросы, переход на страницу сейчас дает сл. ответ ![]() В результате в данный момент перевод П2П - работает. Итог сорвали полдня пятницы.
|
|