Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Alfa_Bank пані Алла, я не можу зробити повернення грошей за свої покупки... Бонусів більше ніж достатньо. Але при спробі обміну таке вилазить...
Козак-характерник, доброго дня. Покупка від 100 грн. повинна списатися з рахунку. Спробуйте, будь ласка, ще раз.
Козак-характерник написав:Alfa_Bank пані Алла, я не можу зробити повернення грошей за свої покупки... Бонусів більше ніж достатньо. Але при спробі обміну таке вилазить...
Козак-характерник, доброго дня. Покупка від 100 грн. повинна списатися з рахунку. Спробуйте, будь ласка, ще раз.
Seva написав:Alfa_Bank я обращался в КЦ с вопросом "могу ли я пополнить свой евровый счет железными евро", получил положительный ответ. В 24 отделении кассир и специалист сказали, что в КЦ меня дезинформировали и предложили написать жалобу по поводу некорректной консультации. Я снова написал в КЦ и снова задал тот же вопрос - мне снова было сказано, что железные евро принимаются и предложили написать жалобу на специалиста и кассира