Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав: А в случае если на карте были одни рассрочки, и перевыпущенная карта ещё не активирована( она у меня на почте пока лежит - никак не соберусь забрать) то это никак не повлияет на возобновлённую услугу страхования от Несчастного случая, ну т.е. начислений не будет? Спасибо
Если там только рассрочки, то наличие страховки от НС не влияет, ибо 1% от долга, а рассрочка это не долг. Она отдельно. Главное сумму ЛП не забываем вовремя вносить, и стоаховочные 1-16 грн по максимке.
DjPavel написав:Коллеги, добрый вечер. Подскажите, какие сейчас лимиты на переводы через MyAlfa на 3и лиц? 400 тысяч в месяц и 150 в день? Лимит действует календарный месяц или от даты последнего перевода?
Спасибо.
DjPavel, добрый день. Да, верно: 150 000 в день; 400 000 в месяц. Лимиты действуют календарный месяц.
IMPRINTER написав:что касается протягом/на протязі - тут допустимы оба варианта, хотя второй считается типа русизмом, но при этом является тоже корректным. Т.е. на протязі - это не тока на сквозняке, относительно единицы времени тоже успешно употребляется, в т.ч. классиками.
fastmotionsg написав:Поэтому мне не ясно почему начислились "Списання процентів за користування кредитом (покупки)"...
Тогда мучайте ОфПреда, и нам для науки потом расскажете))
так а шо там интересного он расскажет? он же страховочную гришу не закидывает перед РД. а грейсом пользуется. даже когда рассрочки онли. так как я сомневаюсь что он красную сумму гасит сразу как она появилась после РД.
ЗЫ плюс мы знаем рассказ только с его слов. доступ до точных данных по нему только у сотрудников банка.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 30 жов, 2018 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Хотим создать закрытую группу клиентов в ФБ, готовых тестировать изменения МАБа, Мобайла, участвовать в опросах и первыми получать пилотные сборки. Кому это интересно – вышлите, пожалуйста, в ЛС свои профили Фейсбука.
mephala написав:так а шо там интересного он расскажет? он же страховочную гришу не закидывает перед РД. а грейсом пользуется. даже когда рассрочки онли. так как я сомневаюсь что он красную сумму гасит сразу как она появилась после РД.
ЗЫ плюс мы знаем рассказ только с его слов. доступ до точных данных по нему только у
wat?... Уважаемый магистр грейсовиков и племенной предводитель свинорылов, мне показалось или тон ваших комментариев слегка колкий? Прежде чем раздавать кому-то характеристики и оценивать уровень навыков, рекомендую разобраться детальнее в вопросе. В противном случае просто воздержитесь от своего бессмысленного спама, который содержит только пустые предположения и попытки рассказать всем какой вы образованный. Берите пример с clientage. Удачного выкачивания 5% кэшбэка с кафешек со своей максимки и хорошего настроения
fastmotionsg это вы пришли на форум с 4 собщениями и криками - мелочь по карманам тырят. не посчитав нужным сначала разобраться с механикой работы карты. так что прежде чем тыкать в мою колкость займитесь самообразованием. а в принципе да - вообще даже не стоило обращать на вас внимания. подобные типажи всплывают регулярно.
clientage написав:Активно пользуюсь и Эко и Максимкой, до сих пор на РКО ещё не попадал))
Аналогично. Даже не смотря на то, что сейчас по просьбам трудящихся % за б/н операции нет ни в красной сумме, ни у Аллы, ни в одном канале коммуникации. Только руцями. Только на калькуляторе. Уже подумываю оживить старый скрипт, писавшийся ещё под дельту, который считал % на остаток, выплачиваемый по картсчёту, для проверки утверждений здесь писавших что у них не сходится расчётное и фактическое значение. Хороший был скрипт. Ты ему скармливаешь выписку, а он тебе сумму. И сходилось копейка в копейку.