Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Если я плачу через Приват от имени кого-то, то в платёжном доручении (квитанции) рисуется тот отправитель, которого я указал, но мой ИНН. Дальше как обычно... В Алле так же?
Думаю при оплате через Аллу Вашего ИННа там не будет вовсе - только те реквизиты того человека, за которого вы платите, что Алла подтянет из базы данных по комуналке. Сам я комуналку через Аллу не плачу (не кэшбечно), а плачу только 1 платеж по реквизитам за мамину хатынку (комунального предприятия ее села нету ни в одной из баз Привата, Пумба, Изи, Портмоне и т.д.). Так вот в платеже по реквизитам в платежном поручении о том, что это платил я нет ни малейшего упоминания - ни ФИО, ни ИНН - ничего. Только номер счета мой - а так все Аллыно. Ну а кто, за что и по какому счету надо максимально точно указывать в назначении платежа - там мамины данные я и расписываю. Думаю оплата комуналя через аллкины шаблоны ничем не отличаюся от этой схемы - плательщика там можно вычислить только по номеру счета с которого шла оплата.
Также насколько понял Алла отправлять платежи электрическами/поездами. Значит до отправки платеж можно было завернуть назад?..
Это думаю вряд ли. Если платеж отправлен с "подписью" в виде кода из смс - мне кажется никто никуда ничего возвращать не станет. Ведь по телефону Вы не убедите оператора, что совершили сие деяние в состоянии аффекта.
если делать сеп, то в реквизитах плательщика стоит Альфа-банк и только в назначении можно указать от кого и за что платеж. Если по шаблону также, то клиент вообще не может ничего просить у организации, т.к. он не плательщик, а плательщик банк по его поручению и в банке жутко не хотят это признавать и от своего имени что-то писать контрагенту или не умеют грамотно это делать
M-Audio написав:В банке понимают, что поступили, мягко говоря, не совсем законно, и что кому-то придётся за это отвечать, поэтому решают проверить клиента на прочность, и выяснить, как далеко он может зайти в отстаивании своих прав. Для этого сначала просто тянут время, и выжидают срок, отведённый законом для ответа на обращения граждан, потом выдают совершенно бредовый текст, который, скорее всего, не является ответом на обращение даже по формальным признакам. Текста обращения у нас нет, но я очень сомневаюсь, что в нём клиент требует связаться с коммунальным предприятием, или спрашивает совета, что ему "необходимо" сделать. На всякий случай ответ отправляется без подписи ответственного лица, чтобы, в случае вероятного серьёзного разбирательства можно было заявить, что это вообще не наш ответ, а наш, например, утерян на почте.(Шта? Извините, но при всей неадекватности алы я в такое верить отказываюсь.Даже если там не будет подписи отказаться от своего письма это уже вообще пробить дно) Получив означенный "ответ", клиент несколько... теряется, что хорошо видно по его сообщениям здесь. Собственно, стратегия защиты банка и строится на том, что по растерянности клиент совершит массу ненужных действий, и при этом не сделает нужных, что позволит банку соскочить с минимальными потерями.
подскажите плиз ,по методичке работы с Кешью... вчера накопил бонусов примерно 9500 .. Чтобы сделать возврат , правильно ли я понимаю 1. Рассчитываюсь 24-25.12 по торговой операции , например на 60-70 грн , 2. 26.12 смотрю по выписке , прошла ли операция ,если нет ловлю операцию 27.12 ... 3. На следующий день ,после попадания операции в выписку , пробую компенсировать ее орехами , если пропускает , средства в грн потом возвращают мне на карту
_PORT_UA написав:Шановний представник банку. 1.Чи буде на вихідних можливість зняття з ощадного депозиту?Та якими строками відбудеться зарахування,якщо я захочу навпаки поповнити Ощадний депо або Дохідний сейф до 19-00 сьогоднішнього дня?
2.Також питання щодо кількості транзакціі по картці для участі в Акціі з 22 по 25 грудня.Чи війдуть в кількість 8ми дві транзакціі поповнення моб.рахунку? Та чи має значення на які суми будуть виконані наступні 6? Заздалегідь дякую.
PORT_UA, доброго дня. 1) При переказі коштів з ощадного депозиту на картковий рахунок через кнопку «Поповнити» у вихідний день, грошові кошти на рахунок будуть зараховані наступного робочого дня після 11:00. При поповненні ощадного депозиту з карткового рахунку до 17:00 поточного операційного дня, сума зарахуєтеся в той же день. Якщо поповнення після 17:00 чи у вихідний – зарахування відбудеться наступного робочого дня. Перерахування коштів на дохідний сейф проходить в On-line режимі. 2) Необхідно протягом строку проведення акції здійснити 8 розрахункових операцій в торгово-сервісних мережах. Операція вважається успішною, якщо на бонусний рахунок Cash’U Club зараховано мінімум 1 бонус. Мінімальна сума операції, за яку нараховуються бонуси– 2грн. За будь-які операції, що здійснені через сервіси«My Alfa -Bank» / «Альфа-Мобайл» бонуси не нараховуються, тому для участі в даній акції, операції поповнення мобільного не підходять.
что то я не понял. что значит если пополнить ощадный после 17:00 - зачисление будет сделано на следующий день? у вас разные методички с предыдущим офпредом? или в банке поменялся регламент? нам ранее выкладывали таблицу регламента зачисления на ощадный и там было указано что зачисление текущим днем до 22:00 на ощадный
ЗЫ народ - у кого то сохранился тот файл что выкладывал офпред про регламент зачисления на ощадный?
M-Audio написав:Сказали же - по звонку. Типа, вы нам информацию дайте прям сейчас, а определение суда мы вам потом как-нибудь завезём. А если бы не завезли? А если бы такого определения вообще не было?
вариант проверить в реестрах есть ли подобное постановление не вариант?