Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да, похоже на то. Пытаюсь войти сейчас - начинают приходить пачками СМС-ки прошлых попыток входа, а на актуальную попытку - нет. Что-то у КС очередь забилась. На такой случай в вайбер бы присылали.
Annet_ написав:Официальный представитель, может, Вы поможете выяснить, являюсь ли я "избранной" или нет? Да со спокойной душой пойду со своими денежками в другой банк. Такое "обслуживание", мягко говоря, напрягает. И то, что спросить в итоге не с кого, - тоже
Annet_, доброе утро. Оформление депозита по акции +1% вам доступно. Так же, укажите дату и время вашего звонка в КЦ банка; номера, с которого и на который звонили. Разберусь, почему вам не перезвонили. Извините з неудобства.
Большое спасибо за ответ! Только еще один глупый вопрос: как мне в отделении доказать, что "Оформление депозита по акции +1% мне доступно", чтоб снова не началась катавасия? В ЛС напишу всю информацию по звонку, спасибо.
archvile написав:Сегодня утром СМС-ки подтверждения входа в МАБ с ПК вообще не приходят... Интересно, Киевстар глючит или сам банк? Если мобильный оператор, присылали бы на вайбер или пуш-сообщение...
archvile, доброе утро. Сообщения банком отправлены. Получили от мобильного оператора стутс доставик - sent. Он указывает на ответ оператора связи о не доставке сообщения на телефонный терминал абонента. Возможные способы решения проблемы (Советы оператора связи): 1) Включить/Выключить телефонный терминал. 2) Выполнить перерегистрацию в сети (выбрать вручную другую сеть, подождать несколько минут, вернуться в сеть оператора связи). 3) Попытаться переставить sim-карту в другой терминал. 4) Почистить память телефона (переполнение SMS сообщениями).
Вообщем тестовые СМСки с сайта КС нормально приходят А вот от Альфы -- фиг думаю, шо КС с банками чойто опять не поделил, выясняют кто кому рабинович, ну а клиенты лапу сосут Мож продвинутая банка со своим диЖитал вспомнит про альтернативные каналы, чай XXI век на дворе А то мож завести голубятни да каждому клиенту отвезти Алюсику по десятку голубей на 4ю Обувную? Де у них там голюбятня щазз?
Annet_ написав:Официальный представитель, может, Вы поможете выяснить, являюсь ли я "избранной" или нет? Да со спокойной душой пойду со своими денежками в другой банк. Такое "обслуживание", мягко говоря, напрягает. И то, что спросить в итоге не с кого, - тоже
Annet_, доброе утро. Оформление депозита по акции +1% вам доступно. Так же, укажите дату и время вашего звонка в КЦ банка; номера, с которого и на который звонили. Разберусь, почему вам не перезвонили. Извините з неудобства.
Большое спасибо за ответ! Только еще один глупый вопрос: как мне в отделении доказать, что "Оформление депозита по акции +1% мне доступно", чтоб снова не началась катавасия? В ЛС напишу всю информацию по звонку, спасибо.
Annet_, у всех клиентов, которым доступно оформление акционного депозита, есть отметка в программе банка, которую сотрудники отделения видят. Можем перестраховаться. Укажите отделение, куда будете обращаться, и предполагаемую дату прихода, вышлю коммуникацию на сотрудников.
archvile написав:Войти в Мой альфа-банк с компьютера, в веб-версию. Вводишь логин и пароль, и после этого требуется СМС подтверждения.
Думаю, что большинство форумчан давно эту хрень отключили. Зачем она лично вам - остаётся загадкой...
P.S. Прекрасно вхожу без всякого пароля
у меня ранее естественно было отключено - но когда алла начала безбашенно мне постоянно лочить акки - пришлось включить - вроде после этого перестало ... а то было просто невыносимо - каждый день каждый член семьи должен был звонить и разлачисвать акк ...
WachtAmRhein написав:Прдтверждаю. Смс на прдтверждение операции на Киевстар не приходит.
WachtAmRhein, доброе утро. Сообщение банком отправлено в 10:27. Получили от мобильного оператора статус доставки - sent. Он указывает на ответ оператора связи о не доставке сообщения на телефонный терминал абонента. Возможные способы решения проблемы (Советы оператора связи): 1) Включить/Выключить телефонный терминал. 2) Выполнить перерегистрацию в сети (выбрать вручную другую сеть, подождать несколько минут, вернуться в сеть оператора связи). 3) Попытаться переставить sim-карту в другой терминал. 4) Почистить память телефона (переполнение SMS сообщениями). На данный момент могут наблюдаться трудности с доставкой ОТР-кодов в сеть оператора Kyivstar, сбой на стороне Kyivstar.
Alfa_Bank Эти все действия для очистки совести выполнил, не помогло... Ну а раз проблема возникла более чем у одного человека, тут уже намечается закономерность...