Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
egorek написав:Ув. Альфа-Банк Разъясните, пожайлуста, как выяснить по акции "+1% к депозиту" имеет ли клиент возможность воспользоваться данным бонусом. Горячая линия отправляет в отделение. Посчитать количество покупок сами не могут.
Присоединяюсь к вопросу. Правда, меня на горячей линии в отделение не отправляли, переключили раза три, в итоге вышла на некую Наталью (понятно, фамилии в "Альфа-банке" скрываются, общаешься с неким призраком, в случае чего и спросить не с кого), с которой мы долго считали мои транзакции, и которая уверяла меня, что тем, кто "прошел", обязательно должно было прийти СМС. В итоге, посчитав транзакции, она так и не смогла объяснить, почему СМС мне не пришло. И обещала подать куда-о запрос в высшую инстанцию и перезвонить до 4-х того же дня. Уже и 4-ре утра настало, а звонка так и нет... Некрасиво получается. Официальный представитель, может, Вы поможете выяснить, являюсь ли я "избранной" или нет? Да со спокойной душой пойду со своими денежками в другой банк. Такое "обслуживание", мягко говоря, напрягает. И то, что спросить в итоге не с кого, - тоже
Alfa_Bank написав:2) Выполнить перерегистрацию в сети
Для этого достаточно просто полетать: вкл. самолётик, 2..3 мин подождать, и опять выкл. самолётик В Киеве оч. часто так именно КС глючит по сравнению с МТС
Watcher написав:Сколько на сегодня стоит перевод денег с Альфабанка на Р/С счет в том же Привате? Счета не карточные. Какой процент от суммы берут, есть потолок после которого фиксируется плата за перевод? У Альфы на сегодня курс приема интересный: сдавать валюту в самом Привате не так интересно. На сайте инфа запрятана так, что найти нереально. СПС.
Watcher, доброе утро. Информацию о денежных переводах можете просмотреть здесь - https://alfabank.ua/private-persons/payments-and-transfers. Так же, через кассу банка можно осуществить переводы в пользу третьих лиц по Украине в национальной валюте (тариф - 1% мин. 30 грн). Через сервис МАБ есть перевод по реквизитам (национальная валюта) – стоимость согласно тарифов счета-отправителя. Информация о курсах валют находится внизу стартовой страницы сайта.
Alfa_Bank написав:Watcher, доброе утро. Информацию о денежных переводах можете просмотреть здесь - https://alfabank.ua/private-persons/payments-and-transfers. Так же, через кассу банка можно осуществить переводы в пользу третьих лиц по Украине в национальной валюте (тариф - 1% мин. 30 грн). Через сервис МАБ есть перевод по реквизитам (национальная валюта) – стоимость согласно тарифов счета-отправителя. Информация о курсах валют находится внизу стартовой страницы сайта.
Указанная информация касается карточных переводов. О стоимости перевода на Р/С через кассу, внеся наличные нет ничего. Да и ограничение на перевод в 150тыс. в день выглядит странно. Или все так и есть??? Прошу подтвердить. Спасибо.
egorek написав:Ув. Альфа-Банк Разъясните, пожайлуста, как выяснить по акции "+1% к депозиту" имеет ли клиент возможность воспользоваться данным бонусом. Горячая линия отправляет в отделение. Посчитать количество покупок сами не могут.
Присоединяюсь к вопросу. Правда, меня на горячей линии в отделение не отправляли, переключили раза три, в итоге вышла на некую Наталью (понятно, фамилии в "Альфа-банке" скрываются, общаешься с неким призраком, в случае чего и спросить не с кого), с которой мы долго считали мои транзакции, и которая уверяла меня, что тем, кто "прошел", обязательно должно было прийти СМС. В итоге, посчитав транзакции, она так и не смогла объяснить, почему СМС мне не пришло. И обещала подать куда-о запрос в высшую инстанцию и перезвонить до 4-х того же дня. Уже и 4-ре утра настало, а звонка так и нет... Некрасиво получается. Официальный представитель, может, Вы поможете выяснить, являюсь ли я "избранной" или нет? Да со спокойной душой пойду со своими денежками в другой банк. Такое "обслуживание", мягко говоря, напрягает. И то, что спросить в итоге не с кого, - тоже
Annet_, доброе утро. Оформление депозита по акции +1% вам доступно. Так же, укажите дату и время вашего звонка в КЦ банка; номера, с которого и на который звонили. Разберусь, почему вам не перезвонили. Извините з неудобства.
Alfa_Bank написав:Watcher, доброе утро. Информацию о денежных переводах можете просмотреть здесь - https://alfabank.ua/private-persons/payments-and-transfers. Так же, через кассу банка можно осуществить переводы в пользу третьих лиц по Украине в национальной валюте (тариф - 1% мин. 30 грн). Через сервис МАБ есть перевод по реквизитам (национальная валюта) – стоимость согласно тарифов счета-отправителя. Информация о курсах валют находится внизу стартовой страницы сайта.
Указанная информация касается карточных переводов. О стоимости перевода на Р/С через кассу, внеся наличные нет ничего. Да и ограничение на перевод в 150тыс. в день выглядит странно. Или все так и есть??? Прошу подтвердить. Спасибо.
Watcher, это информация о всех денежных переводах, что осуществляет банк. Наличними Перевод в пределах Украины без открытия счета для выплаты его наличными средствами без зачисления на текущий счет по поручению физического лица – резидента или нерезидента осуществляется банком исключительно в национальной валюте по системе Western Union; наличными с зачислением на текущий счет в национальной валюте – перевод в пользу 3-х лиц. Перевод иностранной валюты по территории Украины осуществляется по системе SWIFT с открытием текущего счета.