Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Звонки со Skype банк принимает, попробуйте связаться с нами через кнопку на сайте банка.
Ха! На сайте банка 2 адреса Скайпа! skype:alfabank_ua?call стоял у меня в "Избранном" Скайпа, и на него я последний раз звонил 12.2017 без проблем. Именно он не ответил ни в декабре 2018, ни в январе 2019. И есть ещё один: skype:alfabank_ua_sales?call. ОК! Попробую ещё раз, когда понадобится.
маленька скотыняка Аллюсик, када ж тебя научат делать проводки в опервремя, а не задним числом, по ночам? Тебя умные дяди не учили делать списание по расходкам утром, даже до начала опердня Шобы клиенты могли увидеть текущие списания, и в сл. чего погасить овердрафт, криворукая ты моя
ПС. Хотя вот штраф за овер еще не начислили, вернее он не отображается на конец опердня и никто на КЦ его не видит. Но я думаю, шо бандитка-Аллюсик ещё попрацює над этим после 22:00
clientage написав:маленька скотыняка Аллюсик, када ж тебя научат делать проводки в опервремя, а не задним числом, по ночам? Тебя умные дяди не учили делать списание по расходкам утром, даже до начала опердня Шобы клиенты могли увидеть текущие списания, и в сл. чего погасить овердрафт, криворукая ты моя
ПС. Хотя вот штраф за овер еще не начислили, вернее он не отображается на конец опердня. Но я думаю, шо бандитка-Аллюсик ещё попрацює над этим после 22:00
Длинные выходные наложились видать на вчерашнее всеночное обновление. Сегодня проводили в течение всего дня.
Сегодня утром СМС-ки подтверждения входа в МАБ с ПК вообще не приходят... Интересно, Киевстар глючит или сам банк? Если мобильный оператор, присылали бы на вайбер или пуш-сообщение...
archvile написав:Сегодня утром СМС-ки подтверждения входа в МАБ с ПК вообще не приходят... Интересно, Киевстар глючит или сам банк? Если мобильный оператор, присылали бы на вайбер или пуш-сообщение...
Сколько на сегодня стоит перевод денег с Альфабанка на Р/С счет в том же Привате? Счета не карточные. Какой процент от суммы берут, есть потолок после которого фиксируется плата за перевод? У Альфы на сегодня курс приема интересный: сдавать валюту в самом Привате не так интересно. На сайте инфа запрятана так, что найти нереально. СПС.