Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А с Пакетной есть два снятия анлим нашару со СЧЕТА через менагер-касса, и шаровое снятие с КАРТЫ в пределах месячного лимиту
зачем менагер? можно просто в кассу с картой два раза в месяц
Даа? Ну тада в кассу, но без карты, с паспортом тока. Но не у всех получается, причем как у кассиров так и у клиентов заскоки бывают. Пробуйте. Главное кричите в окошко: офлайн снятие, кассиров это иногда настораживает
clientage написав:Даа? Ну тада в кассу, но без карты, с паспортом тока. Но не у всех получается, причем как у кассиров так и у клиентов заскоки бывают. Пробуйте. Главное кричите в окошко: офлайн снятие, кассиров это иногда настораживает
я снимал в сумме в месяц больше 30 через кассу с ввводом пин кода ( в выписке снятие через терминал) - дополнительных коммисий не было
Flamingo написав:Прибить просто карту да, но её счёт скорее всего останется и к нему останется привязка депо. А вот чтоб с закрытием карт счета это наверное таки через специалиста. Но честно говоря не совсем понятен ваш интерес к вопросу. Вы хотите просто теоретически понять что к чему или просто закрыть типа "чтоб врагам насолить"
просто пакет у меня сейчас как бы без платы и через пару мясяцев возможно эта "бесплатность" кончится, а вот депозиты у меня ещё очень долго после этого будут лежать вот собственно и интересуюсь
uaprofi написав:а вот депозиты у меня ещё очень долго после этого будут лежать
так в зависимости от объема депо Пакет может быть и бесплатным в обслуживании до окончания того депо, см. Тарифы
Для трёх валют это нужно 250К - это очень много 12 операций делать не хочу а в комфорте доп карты идут за деньги так шо пользуюсь тока пока "бесплатно"
интересно если закрыть и открыть платинум блек в субботу - он снова станет бесплатным на пол года?
uaprofi написав:просто пакет у меня сейчас как бы без платы и через пару мясяцев возможно эта "бесплатность" кончится, а вот депозиты у меня ещё очень долго после этого будут лежать вот собственно и интересуюсь
откройте себе текущие счета и не морочтесь. в отделении перепривяжите выплату тела и процентов с карточного счета на текущий. я так работаю при наличии только комфорта гривневого и все нормально. когда депо закончится то будет два варика 1)в месяц когда закончится депозит открыть пакет с бесплатными картами.привязать туда выплату (если открыть заранее) или в МАБе перекинуть деньги на карту (если открыть пакет после окончания депо). деньги забрать и пакет закрыть. 2) упавшие на текущий деньги закинуть на ощадный и забрать через 14 дней.
ЗЫ вроде кто то говорил что получилось забрать с карточного счета в кассе деньги раньше чем получил и активировал карты.
mephala написав:откройте себе текущие счета и не морочтесь. в отделении перепривяжите выплату тела и процентов с карточного счета на текущий. я так работаю при наличии только комфорта гривневого и все нормально. когда депо закончится то будет два варика 1)в месяц когда закончится депозит открыть пакет с бесплатными картами.привязать туда выплату (если открыть заранее) или в МАБе перекинуть деньги на карту (если открыть пакет после окончания депо). деньги забрать и пакет закрыть. 2) упавшие на текущий деньги закинуть на ощадный и забрать через 14 дней.
mephala написав:откройте себе текущие счета и не морочтесь. в отделении перепривяжите выплату тела и процентов с карточного счета на текущий. я так работаю при наличии только комфорта гривневого и все нормально. когда депо закончится то будет два варика 1)в месяц когда закончится депозит открыть пакет с бесплатными картами.привязать туда выплату (если открыть заранее) или в МАБе перекинуть деньги на карту (если открыть пакет после окончания депо). деньги забрать и пакет закрыть. 2) упавшие на текущий деньги закинуть на ощадный и забрать через 14 дней.
Вкладчик1234 написав:Один из киевских ресторанов на месяц откажется от наличных
Этой весной сеть ресторанов Сушия запустила в некоторых ресторанах сервис оплаты чаевых с помощью банковских карт. Официанты получили возможность принимать средства на личную карту. А ресторан — возможность управлять процессом распределения чаевых: часть средств будут получать работники кухни, а не только обслуживающий персонал. В продолжение этого тренда сегодня заведение совместно с платежной системой Mastercard заявило о старте необычного эксперимента. Ресторан на Подоле (Ярославская 57) переходит исключительно на безналичные платежи.
В течение месяца расплатиться можно будет только картой, смартфоном или смарт-часами, к которым привязана банковская карта. Выбор ресторана обусловлен тем, что он находится в одном из самых инновационных бизнес-центров, где много молодой аудитории, привыкшей к безналичным платежам. Previous Next Люди, которые будут платить смартфонами, получат дополнительный бонус в размере 100 грн на следующие заказы.
Посетители, которые пришли с наличкой, смогут бесплатно оформить и внести средства на карту в специальном киоске на входе в заведение. Это будет предоплаченный пластик Альфа-Банка, подобный тому, что выпускается в рамках первого безналичного фестиваля Leopolis Jazz Fest во Львове. Это прототип, который будет протестирован в конкретном ресторане. В случае успеха его растиражируют на другие заведения. Уже сегодня 43% оборота в Сушия — это безналичные оплаты. А в e-commerce этот показатель достигает 75% К концу года 53% оборота в Сушия будет кэшлесс.