Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет конечно. Есть такая штука как The Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA). Банк любой страны отчитывается о налогоплатильщиках США напрямую в США. Будь то Ощад или Зимбабуа Банк
Это если банк узнает, что вы налогоплательщик США. Вроде у наших банков нет такого вопроса в анкете для физлиц резидентов, т.е. вы не обязаны ему сообщать об этом.
Это мне известно. Но ещё банки бывает требуют форму w2 для подтверждения доходов.
Я бы все подготовил и взял с собой - или эту форму накладно готовить просто так? Тут еще вопрос с манагерами - они ж от такого могут с испугу отказать в открытии счета. Может есть смысл, чтобы представитель подготовил отделение к вашему приходу
ol_zy написав:Я бы все подготовил и взял с собой - или эту форму накладно готовить просто так? Тут еще вопрос с манагерами - они ж от такого могут с испугу отказать в открытии счета. Может есть смысл, чтобы представитель подготовил отделение к вашему приходу
Ну, собственно поэтому я и написал в этой теме представителю банка. В телефонном режиме не удаётся.
clientage написав:Так уже д.б. дать, прям при оформлении вы можете вписать туда транслитерацию
Анкета заполнялась устно аналогично тому, как заполнялась по телефону. Вышел из банка без какого-либо подписания бумаг, всё под честное слово . Девочка спрашивала и вбивала информацию. Я мог бы и сам её заполнить)
clientage написав:Так уже д.б. дать, прям при оформлении вы можете вписать туда транслитерацию
Анкета заполнялась устно аналогично тому, как заполнялась по телефону. Вышел из банка без какого-либо подписания бумаг, всё под честное слово . Девочка спрашивала и вбивала информацию. Я мог бы и сам её заполнить)
Это при получении карты буду проверять всё.
Анкету нуна заполнять собственоручно, вписывать туда траслит, кодовое слово и мыло. Все разборчиво и однозначно. Др. дело, шо это все мона доверить любимому манагеру, но ток любимому
clientage, анкету, которая создана по заявке контакт-центра из-за заявки по реферальной ссылке друга, для моей области можно заполнять только в электронном виде.
И заполняла анкету новенькая ибо у более опытной Ольги порой задавала уточняющие вопросы.
Думаю перед подписанием документов, я же должен подписать анкету)