Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
volumer написав: подскажите ПЛЗ знатоки / или работник банка: в птн выбрал СУПЕРбонусы на месяц: ЖД касси, ... в сбт в кассе купил ЖД билеты в ЖД-кассе, рассчитался карточкой понятно в приложении СУПЕРбонусы по нулям. В чем дело? потому что выходные или глюки. Раньше всегда по НЕ жд билетам все было норм. Смотрите в операциях какой МСС по вашей "кассе" выбило.
эти четыре операции имеют: MCC 4011 и статус блокування P.S. по сегодняшним операциям, без супербонусов которые, - обычные бонусы начислены, и тоже статус блокування
Ну так ваша "касса" это не касса, а грузоперевозки на ж/д: 4. ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАЩЕН ПЕРЕЧЕНЬ МСС, ПО КОТОРЫМ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ БОНУСЫ, И ТЕПЕРЬ ИХ 165 ШТ. (СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ 1 В ПРАВИЛАХ):
clientage написав:Да вы злюка покруче меня Ну мы ж граємся За 10 орехов попытка, то смешно. Правда Більше дает эти 10баллов за один проход в метро(8грн), за которые мона выручить на бензусе скидку -3грн/л, шо седня составляет 9,68% на А95
меня эта баня на№бала на 30 штук они просто спис%или акции укрпоца. пользуюясь теми законами которые напринимала прредыдущая зрада - а ещё у них собстьвеники типа гейевропейские акционеры мне както совсем не смешно
и все акции чисто реклама - нигде сразу не светят реальные условия нужно читать всегда полностью. и то не факт что всё выплатят - если не участник форума
Альфа списал 30К с вашего счета? Что в выписке по этому поводу? Есть скан?
речь про бонусы которые чел не успел отоварить. причем в укрсоце а не в алке.
ol_zy понятно. хоть это была и обычная касса на жд вокзале (правда не в Киеве),- значит я груз. и значит СУПЕРбонусы - обычная маркетинговая замануха. Вопрос снят. все понятно с альфой.
volumer написав:ol_zy понятно. хоть это была и обычная касса на жд вокзале (правда не в Киеве),- значит я груз. и значит СУПЕРбонусы - обычная маркетинговая замануха. Вопрос снят. все понятно с альфой.
вообще то ваша претензия не по адресу. идите в кассу и вистывляйте им претензию что они занимаются пассажирскими перевозками а терминал зарегистрировали как в грузовом.
proftpd66 написав:Закона такого нету, могут передать куда удобно или а инете опубликовать, полиция не будет этим заниматься.
Вообще то, сливать персональные данные кому удобно и даже опубликовать в интернете без согласия клиента, по хорошему потянет ст.138-39 КУПАП, ст. 182 ч.1 ККУ. То, что полиция забивает болт на законы, это уже другой вопрос ((
volumer написав:ol_zy понятно. хоть это была и обычная касса на жд вокзале (правда не в Киеве),- значит я груз. и значит СУПЕРбонусы - обычная маркетинговая замануха. Вопрос снят. все понятно с альфой.
вообще то ваша претензия не по адресу. идите в кассу и вистывляйте им претензию что они занимаются пассажирскими перевозками а терминал зарегистрировали как в грузовом.
ну собственно у меня претензий нет. Я хотел разобраться. Я разобрался. Мои выводы я оставлю при себе. За ваше мнение также спасибо.
Віднедавна після кожного входу в мобільний додаток стали приходити повідомлення в пуш та імейл "Шановний клієнте! Ви успішно авторизувались...". Чи можна це якось вимкнути? Вже вся поштова скринька забита цими безглуздими сповіщеннями! Користування банком починає дратувати.
Prestol написав:Віднедавна після кожного входу в мобільний додаток стали приходити повідомлення в пуш та імейл "Шановний клієнте! Ви успішно авторизувались...". Чи можна це якось вимкнути? Вже вся поштова скринька забита цими безглуздими сповіщеннями! Користування банком починає дратувати.
Prestol написав:Віднедавна після кожного входу в мобільний додаток стали приходити повідомлення в пуш та імейл "Шановний клієнте! Ви успішно авторизувались...". Чи можна це якось вимкнути? Вже вся поштова скринька забита цими безглуздими сповіщеннями! Користування банком починає дратувати.
ol_zy написав:Альфа списал 30К с вашего счета? Что в выписке по этому поводу? Есть скан?
всё гораздо проще их акционеры - согласно наших законов (заметьте всё на данный момент абсолютно законно!) - провели так называемую процедуру squeeze-out
ABH Holdings S.A., которому принадлежит 99,9104% акций Укрсоцбанка и опосредованно 90,1% акций Альфа-банка (оба – Киев), в рамках объявленного принудительного выкупа акций (squeeze-out) Укрсоцбанка приобретает его простые акции по 0,03 грн за штуку и привилегированные – по 0,07 грн за штуку.
з.ы. реальная цена акций на мой взгляд больше 1 грн. за шт., а цены их принудительного выкупа указаны чуть Выше