|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 сер, 2019 11:23
3xXx написав:Вот тут я писал о СМС терроре который мне банк устроил из за долга соседа Альфа-Банкнаше общение с представителем банка продолжилось в личке, выяснилось, что банк таки передал коллекторам долг соседа и мои персональные данные тоже. Мною представителю банка были заданы три конкретных вопрос: 1. с какой целью банк передал коллекторам (третьему лицу) мои персональные данные, 2. содержание, полностью всю какую именно именно информацию обо мне банк передал коллекторам, 3. на каком основании нормы права/закона банк без моего согласия передал мои данные (третьей стороне) коллекторам из своей базы данных. Вопросы на которые я не получил ответа кроме, что банк и коллекторы действуют в соответствии с действующими законами и просят извинений за доставленные неудобства, и сложившаяся ситуация позволит им внести изменения в свою работу с коллекторами.......но мои вопросы были не о этом, я хотел получить конкретные ответы на конкретные вопросы, а не отписки. Но на этом "развлекуха" коллекторов и Альфы со мной похоже не заканчивается, я ревностно отношусь к своему финансовому телефону и никому его не даю, в понедельник после того как видно представитель Альфы на форуме начал разбираться в ситуации мне стали поступать звонки с номера (044)2252019, я беру трубку они тут же бросают, проверил в интернете чей это номер, выяснилось, что CentroCredyt-Колекторське агентство звонит с этого номера. В связи с этим у меня возникли еще пару вопрос и требование: - какому конкретно коллекторскому агентству банк передал мои персональные данные из за долга соседа, - требую, что бы коллекторское агентство уничтожило любые попавшие к ним мои данные. Ув. представитель Альфа Банка, вы дальше можете пытаться игнорировать мои конкретные вопросы и требования, но если я до конца сегодняшнего дня не получу конкретную и исчерпывающую информацию по моим вопросам/требованию то я на выходных напишу заяву на имя руководителя банка и в понедельник с утра занесу и зарегю в отделение с повторением моих вопросов/требованией и если в течении 30 дней не получу письменно уже конкретную полную и исчерпывающую информацию удивлетворившую меня по своим вопросам/требованиям то вынужден буду обратиться с заявлениями в прокуратуру или полицию, НБУ, и в Уполномоченный государственный орган по вопросам защиты персональных данных, но в таком случае я буду требовать кроме того, что бы провести проверку работы банка с базами данных и обязать банк предоставить мне полную и исчерпывающую информацию и выполнить мои требования, так же вынужден буду требовать привлечь банк и допустивших нарушение обращения с моими персональными данными сотрудников к административной и уголовной ответственности......если банку и сотрудникам банка ответственным за случившуюся ситуацию это надо, можете дальше игнорировать мои конкретные вопросы и требование и давать дальше отписки как на этом форуме до конца сегодняшнего дня, так и на мое письменное обращение которое я занесу и зарегю в понедельник если сегодня не получу инфу удовлетворившую меня, а не отписки.
Такая фишка есть во всех банках . Мы обсуждали на форуме. Нужен отдельный телефон. Закона такого нету, могут передать куда удобно или а инете опубликовать, полиция не будет этим заниматься.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 сер, 2019 11:33
подскажите ПЛЗ знатоки / или работник банка: в птн выбрал СУПЕРбонусы на месяц: ЖД касси, ... в сбт в кассе купил ЖД билеты в ЖД-кассе, рассчитался карточкой понятно в приложении СУПЕРбонусы по нулям. В чем дело? потому что выходные или глюки. Раньше всегда по НЕ жд билетам все было норм.
-
volumer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 11:54
напомните расчет орехов по супер категориям что и где там округляется?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 11:59
volumer написав:подскажите ПЛЗ знатоки / или работник банка: в птн выбрал СУПЕРбонусы на месяц: ЖД касси, ... в сбт в кассе купил ЖД билеты в ЖД-кассе, рассчитался карточкой понятно в приложении СУПЕРбонусы по нулям. В чем дело? потому что выходные или глюки. Раньше всегда по НЕ жд билетам все было норм.
Смотрите в операциях какой МСС по вашей "кассе" выбило.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 12:01
mephala написав:напомните расчет орехов по супер категориям что и где там округляется?
Начисления происходят на суммы кратные 2 грн. На суммы от 0,01 до 1,99 грн. орехи не начисляются
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 11 сер, 2019 12:01
И заодно вопрос ОфПреду. Как с сайта аллы попасть на сайт орехов? причем желательно не где то там в недрах.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 12:28
mephala написав:И заодно вопрос ОфПреду. Как с сайта аллы попасть на сайт орехов? причем желательно не где то там в недрах.
Ореховый клуб только в мобильном приложении.
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 13:06
mephala написав:напомните расчет орехов по супер категориям что и где там округляется?
База рассчёта=округлвниз(сумма покупки/2;0)*2. Для супер категорий берете коэффициент супербонуса: процент категории супербонуса/100. Для обычных категорий берете обычный коэффициент 0,005:(0,5%/100=0,005). Умножаете базу рассчёта на коэффициент. Пример: покупка техники на 999 грн. База рассчёта 499*2=998. Начислено бонусов 998*0,03=29,94.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 14:01
uaprofi написав: clientage написав:Да вы злюка покруче меня  Ну мы ж граємся  За 10 орехов попытка, то смешно. Правда Більше дает эти 10баллов за один проход в метро(8грн), за которые мона выручить на бензусе скидку -3грн/л, шо седня составляет 9,68% на А95
меня эта баня на№бала на 30 штук они просто спис%или акции укрпоца. пользуюясь теми законами которые напринимала прредыдущая зрада - а ещё у них собстьвеники типа гейевропейские акционеры мне както совсем не смешно и все акции чисто реклама - нигде сразу не светят реальные условия нужно читать всегда полностью. и то не факт что всё выплатят - если не участник форума
Альфа списал 30К с вашего счета? Что в выписке по этому поводу? Есть скан?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 14:08
volumer написав: подскажите ПЛЗ знатоки / или работник банка: в птн выбрал СУПЕРбонусы на месяц: ЖД касси, ... в сбт в кассе купил ЖД билеты в ЖД-кассе, рассчитался карточкой понятно в приложении СУПЕРбонусы по нулям. В чем дело? потому что выходные или глюки. Раньше всегда по НЕ жд билетам все было норм. Смотрите в операциях какой МСС по вашей "кассе" выбило.
эти четыре операции имеют: MCC 4011 и статус блокуванняP.S. по сегодняшним операциям, без супербонусов которые, - обычные бонусы начислены, и тоже статус блокування
-
volumer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|