|
|
![]() Re: Альфа-БанкБанк начал мелочь по карманам тырить?
Сегодня обнаружил в ИБ списание за операцию, которую не проводил, списание за проверку баланса. http://img.tapatalk.com/d/13/09/15/mymajahu.jpg 12 числа пополнял карту. БАЛАНС в банкомате НЕ ПРОВЕРЯЛ (никогда), все операции провожу в ИБ. Банкомат, как всегда, чудил - двум клиентам впереди меня не выдал нал в желаемом количестве. Соглашался отдать по 100 грн, не больше. Но мне удалось пополнить карту. Сегодня так же пополнил карту и вижу списание по операции от 13.9.13. Интересный факт: операцию не видно в веб иб, только в мобильном клиенте. Альфа банк, если банку не хватает средств не нужно использовать принцип "с миру по нитке". Поднимите ставки по депозитам и к вам потянутся деньги ![]() П.С. Если, вдруг, по какой то причине, банк будет настаивать на реальности операции сразу подготовьте, пожалуйста, видео с камеры наблюдения. ![]() Re: Альфа-БанкА с какого возраста можно открывать в Альфа-Банке депозиты , ИБ и дебетные карты ?
![]() Альфа - БанкALEX66, добрый день! Дебетовые карты пакета услуг «Альфа – Стиль». Оформление карты несовершеннолетним лицам: C 14 лет - карты категорий Classic/ MasterCard Mass, и Gold/ MasterCard Gold в качестве дополнительных к Картам родителей; С 16 лет - карты категории Visa Instant Issue, Classic/ MasterCard Standard - в качестве основных. C 18 лет – карты категории Classic/ MasterCard Standard, и Gold/ MasterCard Gold, Visa Platinum/MasterCard Platinum в качестве основных. Интернет – сервис My AlfaBank. Пользователем сервиса возможно стать с 16 лет. Депозиты. Возможно оформление на имя малолетнего ребенка (до 14 лет). Распоряжается депозитом законный представитель до достижения несовершеннолетним лицом 16-ти лет. Возможно оформление депозита несовершеннолетним лицом от 14 до 16 лет. Несовершеннолетнее лицо имеет право самостоятельно распоряжаться внесенными им денежными средствами на депозитный счет.
![]()
![]()
Шоб я покинул Альфу? Да не в жисть... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|