Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:И надеюсь, что в будущем, придут и улучшения, что вам подойдут
Q. Как сделать человека счастливым ? A. Отобрать то, что у него есть, а потом всё вернуть как было.
Подсказываю, как ускорить то самое будущее, в котором "придут улучшения": просто откатите МАБ на неделю назад. От благодарных клиентов отбоя не будет )
mustbe написав:Подсказываю, как ускорить то самое будущее, в котором "придут улучшения": просто откатите МАБ на неделю назад. От благодарных клиентов отбоя не будет )
Если как тут пишут, разработчик увольняется, вполне может и бэкапов не быть.
IMPRINTER написав:В любом случае я остаюсь при своем мнении и считаю все произошедшее абсолютной некомпетентностью и вредительством. Я понимаю что-то бы внутри МАБа улучшили. Например наше пари, проигранное Альфой ... 10 лет говорилось о конкретной проблеме, которую никто так и не решил. Существует еще куча вопросов нерешаемые годами - например, знаменитые ваши поезда. Но нет - это все пох, зато поменяли самое главное и насущное - вход в маб - класс, - на это вредительство нашлось и время и деньги и все остальное. У вас вообще есть хоть один положительный отзыв клиента, который написал, что о как классно сделали ? Почему руководство банка так относится к мнению клиентов и поощряет ваших криворуких вредителей? Либо они просто в сговоре и тупо распилили Мишины бабки прикрывшись эти апгрейдом, списав их на "улучшение ИБ"?
В стране чемоданов достаточно косметического ремонта и можно пить смузи, обмывая распиленные средства, удовлетворенно подбрасывая трусы, пока за окном недовольные жестикулируют о проблемах. Мне кажется, что руководство и еже с ними напрочь утеряли связь с реальностью, что это не Friday party, а пока еще банк с клиентами и их средствами.
Alfa_Bank написав:Можно несколько браузеров установить.
да можно еще много чего ... в квартиру через окно тоже можно входить. ... В любом случае я остаюсь при своем мнении и считаю все произошедшее абсолютной некомпетентностью и вредительством. Я понимаю что-то бы внутри МАБа улучшили. Например наше пари, проигранное Альфой ... 10 лет говорилось о конкретной проблеме, которую никто так и не решил. Существует еще куча вопросов нерешаемые годами - например, знаменитые ваши поезда. Но нет - это все пох, зато поменяли самое главное и насущное - вход в маб - класс, - на это вредительство нашлось и время и деньги и все остальное. У вас вообще есть хоть один положительный отзыв клиента, который написал, что о как классно сделали ? Почему руководство банка так относится к мнению клиентов и поощряет ваших криворуких вредителей? Либо они просто в сговоре и тупо распилили Мишины бабки прикрывшись эти апгрейдом, списав их на "улучшение ИБ"?
Яростно плюсую! Предлагаю всем, у кого тоже наболело: 1) плюсануть этот пост Импринтера 2) растиражировать его здесь на ветке для пущей очевидности тем, кто занимается псевдотюнингом, забыв о комфорте и безопасности пассажиров
а чо, решётки поставили, фонарики и муляж пулемёта на крыше! Красивенько?! Отож, НАНОТЕХНОЛОГИИ, супердевайс за 154 ЛЯМА УЁ! А водила с пассажирами как-нибудь там держитесь, удачи! Ещё пятилетку протянет - аж 3 рейса в день, это же огого!!!1111
pharus написав:Яростно плюсую! Предлагаю всем, у кого тоже наболело: 1) плюсануть этот пост Импринтера 2) растиражировать его здесь на ветке для пущей очевидности тем, кто занимается псевдотюнингом, забыв о комфорте и безопасности пассажиров а чо, решётки поставили, фонарики и муляж пулемёта на крыше! Красивенько?! Отож, НАНОТЕХНОЛОГИИ, супердевайс за 154 ЛЯМА УЁ! А водила с пассажирами как-нибудь там держитесь, удачи! Ещё пятилетку протянет - аж 3 рейса в день, это же огого!!!1111
pharus, добрый день. О комфорте и безопасности никто не забывал. Меры безопасности были усилены, но как именно, понятно, не можем сообщить (т.к. это данные о внутр.безопасности банка).