|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:02
Да, спасибо. А по поводу кредитки второй и общего лимита что нибудь сможете подсказать?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:03
Alfa_Bank было бы интересно всем услышать по такие тройники 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:04
Kent написав:Будьте повнимательней с закрытием депо по окончании срока.Буквально вчера знакомая еле вытянула в срок свой закончившийся деп.Перед этим созванивалась договаривалась, чтоб приготовили сумму,ответ был: приходите после обеда деньги будут готовы,до этого убирала галочку против пролонгации в ИБ несколько дней подряд, Фигушки.Вот и решила перезвонить,приходит после обеда за суммой,сотрудники кипишнулися.Говорят нужно написать заявление о закрытие депо, написала.ОЙ говорят, у вас пролонгация.Какая фиг лонгация, если я пришла в день окончания депо, к том же вас предупреждали что будем забирать. Нервы были напределе, потому что всё это длилось три часа, а деньги нужны были именно в этот день.К тому же работа кассы заканчивалась.Короче эмоциями в смысле матюками, деньги с трудом удалось вырвать.Не надейтесь на связь с колцентром в отделении, он не работает.После каждой сделанной операции задолбали своими номерками и опять в очередь.Вывод: не верьте созваниями с сотрудниками банка,идите заранее в отделение до закрытия депо особенно, если деньги нужны в это время,а то вас будут ждать неприятные сюрпризы с этим банком.Никому не советую иметь дело с этим банком,а так всё хорошо начиналось.
Kent, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Пришлите, пожалуйста, контактные данные Вашей знакомой и адрес отделения, в которое она обращалась.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:10
IMPRINTER написав:clientageзаявку на закрытие можно подать только в опервремя - так что ждать понедельника теперь до новой спробы )))) и еще - сильно рано это делать тоже не рекомендую - официально можно с 7.00 - лучше после 10 часиков )
Вообщем после ТРЕТьЕЙ попытки, дето в 16-30 (я так понял, уже в неопервремя в Пт) депозит седня закрылся и 1000грн упали на карту. По второму депо токошо отправил заявку (тож третью), депо пропал из списка -- хорошая примета  жемс деньгу на карте...с оптимизЬмом.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:18
clientage написав: IMPRINTER написав:clientageзаявку на закрытие можно подать только в опервремя - так что ждать понедельника теперь до новой спробы )))) и еще - сильно рано это делать тоже не рекомендую - официально можно с 7.00 - лучше после 10 часиков )
Вообщем после ТРЕТьЕЙ попытки, дето в 16-30 (я так понял, уже в неопервремя в Пт) депозит седня закрылся и 1000грн упали на карту. По второму депо токошо отправил заявку (тож третью), депо пропал из списка -- хорошая примета  жемс деньгу на карте...с оптимизЬмом.
да  это единственный случай, когда исчезновение депо хорошая примета 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:21
big539 написав:Нужнаа профессиональная помощь бывалых форумчан с опытом работы с Альфой. Суть в следующем: есть Альфа-покупка, а хочу получить альфу-эльдораду. И уже второй год не могу получить  Каждые полтора месяца тыкаюсь в Эльдораду - и болт, отказ. Я тут подуал - может имеет смысл по моей альфе-покупке снизить лимит с 20к до 10к?? Может из за лимита не дают мне вторую карту? 
big539, «Прибуткову карту с кредитом» клиент может оформить в точках продаж Банка, расположенных в сети Эльдорадо, карту можно оформить только вместе с потребительским кредитом с лимитом до 50 000 грн. Оформить "Прибуткову карту с кредитом" без потребительского кредита можно в любом отделении Альфа-Банка с лимитом до 10 000 грн. Поэтому рекомендуем Вам для оформления этой карты обращаться в отделение Банка.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:32
big539 написав:Да, спасибо. А по поводу кредитки второй и общего лимита что нибудь сможете подсказать?
big539, подтверждаем, что у клиента в Альфа - Банке может быть не более 2-х кредитных карт. Решение об установлении кредитного лимита зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д. Изменение кредитного лимита по карте возможно только по решению уполномоченного коллегиального органа в одностороннем порядке.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 11:57
mju написав: Rainbow написав:mju А поставити ліміт 0 грн на інтернет розрахунки не можна?
Можна, але тільки разом з лімітом в 0 грн для розрахунків у торгівельних мережах.
mju, доброго дня! Відключення по карті операцій в інтернеті не передбачено. Ви можете встановити картковий ліміт на проведення безготівкових операцій в рамках суми, яку Ви регулярно використовуєте протягом дня. У разі необхідності збільшення цієї суми, Ви можете збільшити ліміт по Вашій карті. Змінити ліміти можливо при зверненні в Контакт - Центр Банку або самостійно в інтернет - сервісі Мій Альфа-Банку.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 30 вер, 2013 16:47
Alfa_Bank написав: big539 написав:Нужнаа профессиональная помощь бывалых форумчан с опытом работы с Альфой. Суть в следующем: есть Альфа-покупка, а хочу получить альфу-эльдораду. И уже второй год не могу получить  Каждые полтора месяца тыкаюсь в Эльдораду - и болт, отказ. Я тут подуал - может имеет смысл по моей альфе-покупке снизить лимит с 20к до 10к?? Может из за лимита не дают мне вторую карту? 
big539, «Прибуткову карту с кредитом» клиент может оформить в точках продаж Банка, расположенных в сети Эльдорадо, карту можно оформить только вместе с потребительским кредитом с лимитом до 50 000 грн. Оформить "Прибуткову карту с кредитом" без потребительского кредита можно в любом отделении Альфа-Банка с лимитом до 10 000 грн. Поэтому рекомендуем Вам для оформления этой карты обращаться в отделение Банка.
Съездил в банк. После длительных выяснений - вот что всплыло: -НЕ каждый клиент может оформить «Прибуткову карту с кредитом» в отделение Банка. Люди второго сорта (предприниматели) могут это сделать только в точках продаж Банка, расположенных в сети Эльдорадо, карту можно оформить только вместе с потребительским кредитом с лимитом до 50 000 грн.  так как я отношусь к этим людям второго сорта - то мне дорога в отделение заказана... Посоветовали снова пытаться на точках продаж. ну что же - съезжу ещё раз в Эльдораду - возьму ещё один холодильник в кредит, авось дадут "прыбуткову карту" 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 20:38
big539 написав:Нужнаа профессиональная помощь бывалых форумчан с опытом работы с Альфой. Суть в следующем: есть Альфа-покупка, а хочу получить альфу-эльдораду. И уже второй год не могу получить  Каждые полтора месяца тыкаюсь в Эльдораду - и болт, отказ. Я тут подуал - может имеет смысл по моей альфе-покупке снизить лимит с 20к до 10к?? Может из за лимита не дают мне вторую карту? 
Ви не поспішайте.. Після того, як Ельдорадо продалося Технополісу - АБ невідомо чи буде продовжувати співпрацю з ним. Так як Технополіси в свій час з ними побили горщики. Та й проходила певна інформація, що в мережі Ельдорадо залишиться 3 банки, але АБ серед них немає Хоча це дані на п'ятницю... А що там Поліщук вирішить - хз
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|