Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ТЕА написав:Alfa_Bank, в течении 2-х дней при попытке оплатить счёт за газ (КиевОблГазЗбыт) в МАБе получаю вот такое сообщение:
Alfa_Bank, за прошедший месяц в МАБе так ничего и не изменилось с оплатой за газ (КиевОблГазЗбыт)...
Кроме того может быть уже хватит ребусов при входе в МАБ? Что такое "дата посещения народного сообщения"?:
ТЕА, добрый день. Оплата коммунальных платежей осуществляется с помощью Портмоне. В сентябре в Портмоне поменялся способ оплаты по этой услуге. Старые шаблоны не будут работать. Нужно создать новые. Мы с вами обсуждали этот вопрос ранее в личке.
Что такое "дата посещения народного сообщения"?:
Клиенты могут сами менять текст на странице через инструменты или применять перевод. Актуальный текст в продуктиве: "чтобы продолжить введите дату рождения, логин или номер телефона".
Востаннє редагувалось Sense Bank в Чет 10 жов, 2019 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Gas написав:Мне теперь при каждом входе в маб приходится вводить кроме обычных логина и пароля ещё и дату рождения, потом проходить замечательный квест с нахождением деревьев, светофоров и пешеходных переходов, потом каждый раз добавлять "новое" устройство, а после этого ещё и перепечатывать код из смс в браузер.
У вас какой-то комп наверное особенный. Ни разу у меня такой дикости не было на домашнем и рабочем ПК. Дату рождения и код из СМС тоже лишь однажды ввёл.
Gas написав:Мне теперь при каждом входе в маб приходится вводить кроме обычных логина и пароля ещё и дату рождения, потом проходить замечательный квест с нахождением деревьев, светофоров и пешеходных переходов, потом каждый раз добавлять "новое" устройство, а после этого ещё и перепечатывать код из смс в браузер.
У вас какой-то комп наверное особенный. Ни разу у меня такой дикости не было на домашнем и рабочем ПК. Дату рождения и код из СМС тоже лишь однажды ввёл.
у меня уже три раза слетало, обратил внимние, что адка начинает выеживаться, когда долго не заходишь в маб типа, где был? я тебе щас покажу, как меня игнорировать
у меня уже три раза слетало, обратил внимние, что адка начинает выеживаться, когда долго не заходишь в маб типа, где был? я тебе щас покажу, как меня игнорировать
Понедельник, вторник, среда - логин, дата рождения, пароль, смс, сделать довереным. Сегодня - З поверненням,! - пароль и смс.
Главное управление Национальной полиции в г. Киеве ведет досудебное расследование в уголовном производстве №12019100000000351 в отношении незаконного завладения денежными средствами Альфа-Банка “в особо крупных размерах” путем проведения онлайновых операций по переводу средств в системе «Visa Int» от имени компании «Connor Dental Center», говорится в постановлении Голосеевского райсуда. Киева от 14.08.2019. Установлено, что после зачисления АО «Альфа-Банк» денежных средств в сумме 408 000 долларов США по предоставленной нерезидентом «CONNOR DENTAL CENTER» в системе online международной платежной системы «Visa Int» заявке на вышеуказанные банковские карты, в течение нескольких часов началось активное снятие наличных денежных средств через банкоматы банковского учреждения на территории города Киева, а также с помощью указанных банковских карт осуществлялись покупки мобильных телефонов «Айфон» через сеть магазинов «Цитрус» и «Алло».
Vorlon написав:Дату рождения и код из СМС тоже лишь однажды ввёл.
За последний месяц дату рождения вводил раз 50. Один девайс (комп), одна учётка. Всё для безопасности клиентов !
3 (три) учетки - все не просто в одном ноуте => в одном браузере (иногда даже одновременно) - для каждой есть свой "контейнер" в Multi-account containers - дата рождения вводилась лишь самый первый раз.
Flamingo написав:3 (три) учетки - все не просто в одном ноуте => в одном браузере (иногда даже одновременно) - для каждой есть свой "контейнер" в Multi-account containers - дата рождения вводилась лишь самый первый раз.
Все эти лайфхаки и воркэраунды - это хорошо (пока они работают). А то, что человек с одной учёткой за одним девайсом в одном браузере постоянно проходит квесты - это не есть гут.
Самое неприятное - это отношение Аллы к своим клиентам: мы сделали так как сделали, не нравится - пшолнах, неудобно - пшолнах. Да, может наши разработчики звёзд с неба не хватают, но исправлять мы ничего не будем, ваше мнение никто не спрашивал.
Alfa_Bank написав:ТЕА, добрый день. Оплата коммунальных платежей осуществляется с помощью Портмоне. В сентябре в Портмоне поменялся способ оплаты по этой услуге. Старые шаблоны не будут работать. Нужно создать новые. Мы с вами обсуждали этот вопрос ранее в личке.
Alfa_Bank, я создавал новый шаблон, но он также не работает как и старый - почему?
Кстати на Портмоне по шаблонам КиевОблГазЗбыта никаких изменений не произошло...
Пробовали вводить ID? Пришлите реквизиты, которые были в новом шаблоне и реквизиты со старого шаблона, пожалуйста.