Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алла наливает очень мало в кред. лимит. И нету функции как у примата и монобанка чтобы увеличить кред. лимит, если открыт депо в баксах на большую сумму.
Симы платина- 5% и инфинити -7%. Если платить долларами, то можно купить дешево доллары в обменнике и положить а карту. А иногда у Аллы курс большой очень если курс очень быстро изменяется.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 16 гру, 2019 22:05, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66 там вроде какие-то ограниченно ликвидные бонусы, которые после 25к в месяц девальвируются, действуют только год и которые можно потратить только на какие-то подарки из прибитого гвоздями списка? Мне Сима дама незнакомая, расскажете?
curiousobro написав:Там и так уже бонусы почти невозможно отоварить, выгребают не успеешь моргнуть.
Да-да, бабитские фантики сплошная гадость, никада низзя отоварить. Не то шо орехи у Алки, вот натрусил на 247.52 и всегда знаешь, шо нуна чото купить на 247.52*0,805 = 199 грн и Аллюсик отоварит тебе это бесплатно. Даже спецом калякулятор прикрутили к орехам... иль мне показалось?
curiousobro написав:Там и так уже бонусы почти невозможно отоварить, выгребают не успеешь моргнуть.
Да-да, бабитские фантики сплошная гадость, никада низзя отоварить. Не то шо орехи у Алки, вот натрусил на 247.52 и всегда знаешь, шо нуна чото купить на 247.52*0,805 = 199 грн и Аллюсик отоварит тебе это бесплатно. Даже спецом калякулятор прикрутили к орехам... иль мне показалось?
Какая банка предоставляет карту Виза Инфинити дефекто бесплатно? Можно купить за 5к за 3 года и платить 20к+ грн в месяц, ещё и долларами. И за это будет 1500-2000грн+ бонус. В зависимости от трат .
Логика Гороховского Дубилета . Сделать кнопочти для котов, и это значит самая лучшая банка в мире.
Алла со своими курсами реально уже придолбала. Я по Тревелу часто беру для компании когда путешествуем. Авиа отели, частенько больше 500 $ покупки, и кешбэк интересный, но скоро люди будут спрашивать какого лешего такой курс конский, и не проще ли пополнить долларовую карту и платить с нее забив на Кэшбэк. А что за Платина с 7 % кэшбека? Монобанковская? Мне там условия вообще не понравились