Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Спасибо, сделал. Вот только что-то меня смущает. Почему "Платіж online"? Это так всегда будет теперь писаться, да?
Вас смущает название типа операции? У меня пишет "Платеж online по IBAN другого банка". ИМХО пусть называют как угодно хоть "трансфером", "трансакцией", или просто платежом - главное чтобы дошло
Искатель написав:Хочу сделать тестовый платеж по IBAN на Глобус, пополнить В+. Вопрос к знатокам: мы только в реквизитах используем котловой IBAN, а в назначении платежа все остается без изменений, верно?
В назначении тоже можно писать IBAN. Доходит с тем же успехом.
Сорри, если вопрос банален, но поиском в лоб по ветке не находится. Через какое время после пополнения карты Погорельца через р2р в МАБе можно отправлять эти гроши СЭПом?
Кащей написав:Сорри, если вопрос банален, но поиском в лоб по ветке не находится. Через какое время после пополнения карты Погорельца через р2р в МАБе можно отправлять эти гроши СЭПом?
Только когда увидите эти гроши ПРОВЕДЕННЫМИ по картсчету в Выписке МАБа Обычно после 7:00 на сл. опердень
Кащей написав:Сорри, если вопрос банален, но поиском в лоб по ветке не находится. Через какое время после пополнения карты Погорельца через р2р в МАБе можно отправлять эти гроши СЭПом?
Только когда увидите эти гроши ПРОВЕДЕННЫМИ по картсчету в Выписке МАБа Обычно после 7:00 на сл. опердень
А шо, алла стала наказывать за теховер? как только деньги будут видны на счету можно отправлять - как правило сразу