Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
proftpd66 написав:Какая банка предоставляет карту Виза Инфинити дефекто бесплатно? Можно купить за 5к за 3 года и платить 20к+ грн в месяц, ещё и долларами. И за это будет 1500-2000грн+ бонус. В зависимости от трат .
Логика Гороховского Дубилета . Сделать кнопочти для котов, и это значит самая лучшая банка в мире.
не каждый может обеспечить стабильный ежемесячный размер трат овер 20К. так что остальные карты тоже имеют право на жизнь.
Shummi написав:Алла со своими курсами реально уже придолбала. Я по Тревелу часто беру для компании когда путешествуем. Авиа отели, частенько больше 500 $ покупки, и кешбэк интересный, но скоро люди будут спрашивать какого лешего такой курс конский, и не проще ли пополнить долларовую карту и платить с нее забив на Кэшбэк. А что за Платина с 7 % кэшбека? Монобанковская? Мне там условия вообще не понравились
еще один. вы издиваетесь что ли? как вы читаете условия програмы по трэвэлу?
Julio написав:А что, пополнение мобильного телефона из мобильного МАБа не входит в число операций, по которым можно обналичить орехи? 11.12.19 специально пополнил свой телефон с Ультры на 65 грн, чтобы использовать накопленные 89.62 орехов. Но "Потрібно більше бонусів або покупок!".
Julio, добрый день. Вывести можно те покупки, за которые получены бонусы. За пополнение мобильного в МАБ бонусов нет.
Seva написав: А в гривне вы никаких покупок не делаете, надо понимать?
Последний раз, гостиницу и билеты в Украине покупал три года назад
Так при чем тут гостиница в Украине, три процента дают ЗА ВСЕ покупки (такси, продукты, что угодно), только тратить их можно на отели и билеты
Зачем получать 2,4% фантиками, которые можно потратить лишь потеряв на курсе 2%, если другие банки по другим картам дают от 3 до 10% кешбека живыми деньгами ЗА ВСЕ покупки (продукты, аптеки, магазины, билеты, гостиницы, что угодно)? Зачем вообще нужна карта тревел, которую в путешествие невыгодно брать в принципе?
Shummi написав:Алла со своими курсами реально уже придолбала. Я по Тревелу часто беру для компании когда путешествуем. Авиа отели, частенько больше 500 $ покупки, и кешбэк интересный, но скоро люди будут спрашивать какого лешего такой курс конский, и не проще ли пополнить долларовую карту и платить с нее забив на Кэшбэк. А что за Платина с 7 % кэшбека? Монобанковская? Мне там условия вообще не понравились
Об этом и речь - дешевле купить валюту и получить за покупку валютной картой кешбек орехами по категориям, которые отоварить в сто раз проще, чем те несчастные баллы путешественника
еще один. вы издиваетесь что ли? как вы читаете условия програмы по трэвэлу?
До вас никак не дойдёт, что вам объясняют? Не выгодна карта путешественника для путешественника, при таких курсах, как бы вы тут не пыжились доказать клиентам обратное
Хочу сделать тестовый платеж по IBAN на Глобус, пополнить В+. Вопрос к знатокам: мы только в реквизитах используем котловой IBAN, а в назначении платежа все остается без изменений, верно?
Искатель написав:Хочу сделать тестовый платеж по IBAN на Глобус, пополнить В+. Вопрос к знатокам: мы только в реквизитах используем котловой IBAN, а в назначении платежа все остается без изменений, верно?