Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
STIGA написав:пока никакой конкретики, только реклама -
Да всё понятно: будут теперь "партнерские" категории, которые уже не первый месяц есть в Моно и Акценте. Партнерам, думаю, всё равно через какой банк клиентов завлекать.
Vorlon написав:писали, что у менеджеров изъяли такую возможность...
Они в чат поддержки пишут этот запрос.
ps РД 2 число. Сегодня прилетела SMS с общей задолженностью по карте и минимальным платежом, а также дату до какого надо уплатить его. РКО не сняли (смена тарифа произошло пару недель ранее), страховки не должны подключить. Наблюдаем.
Кучинелли написав:Пожалуйста подскажите, как получить выписку по карте в интернетбанкинге.
Заходите в веб-версию интернет-банкинга.
На главной странице в разделе "Карти та поточні рахунки" разворачиваете необходимую карту -> затем нажимаете кнопку "виписка" -> укащываете даты и нажимаем "застосувати" -> появится выписка, а также на этой кнопку появится меню "сервисы" и там выбираете желанное
Коллеги, подскажите пожалуйста, а в связи с отсутствием РКО у Максимки-2.0 алгоритм погашения досрочно рассторгнутой рассрочки меняется? Если в обычной Максимке погашеную досрочно рассрочку во избежание платы за РКО надо было обязательно загасить до ближайшей РД, то теперь поскольку данная сумма будет все равно в грейсе, то ее можно погасить и через одну РД? Я правильно понимаю? Или же все равно по прежнему надо все погасить до ближайшей РД?
Flamingo написав:Коллеги, подскажите пожалуйста, а в связи с отсутствием РКО у Максимки-2.0 алгоритм погашения досрочно рассторгнутой рассрочки меняется? Если в обычной Максимке погашеную досрочно рассрочку во избежание платы за РКО надо было обязательно загасить до ближайшей РД, то теперь поскольку данная сумма будет все равно в грейсе, то ее можно погасить и через одну РД? Я правильно понимаю? Или же все равно по прежнему надо все погасить до ближайшей РД?