Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер вашей хате. Получил от Альфа-банка на вайбер такое поздравление Значит ли это, что у меня действительно есть в этом банке персональный менеджер (я об этом ничего не знаю) или просто одну картинку всем клиентам разослали?
proftpd66 написав:Какие дебiлоиды выпустили купюру номиналом 1000 и не сделали чтобы эту хреyь принимали терминалы примата или любого банка? ахренеть!!!
У Аллы терминал принимает штуку?
Я думаю вы вряд ли где либо сейчас найдете терминал принимающий тысячки. Понимаете , нет требований обязывающих банки перенастраивать терминалы на абсолютно все банкноты. К примеру сейчас большинство терминалов не принимает банкноты образццов с 1992 и до 2003 года. Так и с новыми образцами банкнот. К примеру новую пятисотку ещё летом не принимали терминалы и кэшин банкоматы одного очень большого госбанка. И ничего. Но в отличии от тысячки - 500 тка имела таки массовый выпуск, а не мизерный тираж в 5 млн. банкнот. Поэтом банкам "вкладываться" сейчас в перенастройку терминалов просто не целесообразно - вероятность сдачи такой банкноты столь же низка, что оно не стоит того чтобы "рвать п0пу" в этом направлении
я и купюры "штук" ни в одном банке не смогла выпросить ) ими удобнее большие наличные суммы отсчитывать, но ими по крайней мере Альфу и ПБ не инкассировали еще с неделю назад что уж тут за банкоматы...
Arien написав:я и купюры "штук" ни в одном банке не смогла выпросить ) ими удобнее большие наличные суммы отсчитывать, но ими по крайней мере Альфу и ПБ не инкассировали еще с неделю назад что уж тут за банкоматы...
Надо искать в тех банках, кто имеет мало клиентов -торговых организаций и много клиентов получателей выплат налом. Такие банки не имеют источников поступления нала и вынуждены покупать его в НБУ. Именно таким банком является ощад. Я там и брал банкноты и себе и людям. А Приват в НБУ покупает нал редко, обходясь приходом от торговли
Arien написав:я и купюры "штук" ни в одном банке не смогла выпросить ) ими удобнее большие наличные суммы отсчитывать, но ими по крайней мере Альфу и ПБ не инкассировали еще с неделю назад что уж тут за банкоматы...
В деяких приватівських банкоматах купюри по 1000 грн уже в наявності.
В деяких приватівських банкоматах купюри по 1000 грн уже в наявності.
Сегодня как раз видел банкомат привата заряженный 1000 грн. Сразу сообразил что их сейчас ни одни терминал не примет поэтому пошел искать другой банкомат.