Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:вже завтра - 13 січня починається повна ера IBAN - ізації БСУ! ура, товаріщі!
Остаточний перехід усіх розрахунків клієнтів на стандарт IBAN відбудеться з 13 січня 2020 року – з цієї дати клієнти зможуть проводити розрахунки виключно з використанням IBAN. (с) НБУ
Ну да, я уже для Альфы выписал на ладошку все свои 35 ибанов Адка ж не умеет их сохранять в шаблонах для апликухи
Alfa_Bank, прошу заказать у Дыжытал фичу для считывание камерой смарта ИБАНа с ладошки и сразу вставки в соответсвующее поле платежки Руку уже не мою 3 дня
Востаннє редагувалось clientage в Нед 12 січ, 2020 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Фантом написав:Вкладчик1234 Возможно и так. В выписке у жены светится как +1грн, хотя деньги ушли с моего счёта в Альфе на её счёт в Ощаде. Но Алла эту гривну посчитала ей как доход.
я не очень понял что вы написалипро дублирование платежа ...
вы создали шблон у себя на ИНН своей жены в Ощад ... заплатили по нему ... дальше - у вашей жены создался этот же шаблон или у вашей жены в итории ее операций (вверху) так же виден этот платеж? если так то это прости писецкий писец - прощай банковская тайна ... ну и интересно это получается при одном платеже будем уменьшатьтся лимит на СЭП у обоих?
greenozon написав:скажіть що залишаєтесЬ, якщо буде 5 на ВСЕ! і на рік часу (як в укрсіми)
шоб как у симы - то должно быть 6,21% орехами, но Ваша идея полюбому интересная - на все категории 5% орехов (т.е на выходе 4% - и карта становится где-то уже интересной) в понедельник\вторник буду знать результат
Фантом написав:Вкладчик1234 Возможно и так. В выписке у жены светится как +1грн, хотя деньги ушли с моего счёта в Альфе на её счёт в Ощаде. Но Алла эту гривну посчитала ей как доход.
uaprofi написав:шоб как у симы - то должно быть 6,21% орехами, но Ваша идея полюбому интересная - на все категории 5% орехов (т.е на выходе 4% - и карта становится где-то уже интересной) в понедельник\вторник буду знать результат
Результат - чего ? Ультиматума ? Результат - уже понятен, никто не будет даже из-за последней карты клиента рисовать настолько сладкие условия
У кого есть два акка, можете сами проверить. Отправьте платёж 1 грн по прямым реквизитам, например на ТАС, Ощад или ОТП другого человека, в моём случае жены в поле для кода вы ж введёте её ИНН. Потом зайдите в её аккаунт Альфы и увидите этот платёж у неё в выписке. С пометкой +1 грн Вот так примерно
uaprofi написав:шоб как у симы - то должно быть 6,21% орехами, но Ваша идея полюбому интересная - на все категории 5% орехов (т.е на выходе 4% - и карта становится где-то уже интересной) в понедельник\вторник буду знать результат
Результат - чего ? Ультиматума ? Результат - уже понятен, никто не будет даже из-за последней карты клиента рисовать настолько сладкие условия
причём тут ультиматум? я просто закрывал счёт они добровольно предложили 5%ореховых, но на одну категорию (мне просто это не интересно....а кто-то возможно этим "манёвром" вполне воспользуется) просто спрошу возможно ли 5% на все категории, если да - (то почему бы не оставить карту?) - как по мне получились бы вполне адекватные условия