Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
понимаете я даже не понимаю зачем меня "удерживать" ведь клиент явно не лояльный причём комиссии не плачу, картой пользовался обычно если 5% и больше орехов, ну и около десяти операций по 1 грн ну и бесплатное снятие, сеп, п2п...
кстати кто пользует тут текущий (не карточный) гривневый счёт? его же можно открыть бесплатно? и СЕП с него через ИБ тоже будет заходить и уходить бесплатно?
господа, в что на карте Альфа-Банка уже нету поля для подписи владельца? А какже что без подписи карта недействительна? ) недавно перевыпустил карту на оборотнойсторое нету поля для подписи - немного удивило ... даже на припейд-картах оно есть
IMPRINTER написав:господа, в что на карте Альфа-Банка уже нету поля для подписи владельца? А какже что без подписи карта недействительна? ) недавно перевыпустил карту на оборотнойсторое нету поля для подписи - немного удивило ... даже на припейд-картах оно есть
подобный вопрос нужно офпреду писать. они и номер с карты убрали а на гарячке требуют номер для активации карты.
правая рука не зает что делает левая как говорится.
IMPRINTER написав:господа, в что на карте Альфа-Банка уже нету поля для подписи владельца? А какже что без подписи карта недействительна? ) недавно перевыпустил карту на оборотнойсторое нету поля для подписи - немного удивило ... даже на припейд-картах оно есть
Какая карта? Точно не помню, но по-моему Гороховский в прошлом году писал, что данное поле - пережиток прошлого и МПС наконец разрешили его убрать.
gerra написав:Alfa_Bank Спасибо за решение проблемных вопросов с начислением балов. Все балы были доначисленны. Надеюсь в дальнейшем таких проблем возникать не будет
gerra, добрый день. И вам спасибо за понимание и терпение!
Фантом написав:Вчера в своём аккаунте создал пару шаблонов в Ощад себе и жене, ну и сделал тестовые платежи на 1 грн. Деньги дошли, вопросов нет. Но теперь и в моём аккаунте, и в аккаунте жены отображается платёж с моего счёта на её карту в Ощаде. Никаких допок я на неё не делал. П.С. Сейчас проверил ещё в пару банков. Вобщем, получается если прямые реквизиты, то Алла ищет по ИНН у себя в базе клиента, если он является клиентом Аллы, то она дублирует твой платёж и у него. Если платёж идёт через котловой, как например в Глобусе, то этот платёж не дублируется. В общем-то ничего плохого, деньги то и так ему идут, и он видит от кого. Можно считать это багом, а можно и фичей. Кому как нравится.