Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Например, после обновления браузера (на днях Firefox 71 -> 72) всегда так...
Да, конечно - было обновление. Как и у сотен тысяч других клиентов.
Просто вдумайтесь в ситуацию: из-за того, что один придуpoк/параноик пришёл в СБ летом/осенью прошлого года - сотни тысяч людей должны раз в пару месяцев квесты проходить. Не много ли чести его глупости ?
Грустная это ситуация, как по мне
Востаннє редагувалось mustbe в Пон 13 січ, 2020 18:09, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Эт из седняшней обновилки Мобайла ) ) Это обновление приурочено к полному переходу банковской системы на счета в формате iban: - Реквизиты в действующих шаблонах мигрированы на iban (перед оплатой рекомендуем сверить новые реквизиты у получателя)
Главное было приурочеть. Исправлять то как нибудь потом может быть. )
Vorlon написав:Например, после обновления браузера (на днях Firefox 71 -> 72) всегда так...
Да, конечно - было обновление. Как и у сотен тысяч других клиентов.
Просто вдумайтесь в ситуацию: из-за того, что один придуpoк/параноик пришёл в СБ летом/осенью прошлого года - сотни тысяч людей должны раз в пару месяцев квесты проходить. Не много ли чести его глупости ?
Грустная это ситуация, как по мне
Если бы раз в пару месяцев, то ладно. У меня, хоть я каждый раз нажимаю кнопку "сделать доверенным устройством", ещё ни разу не запомнило. И каждый раз по новому все набирать, ждать, вводить.
Ув.Alfa_Bank, я правильно понимаю, что вновь созданные шаблоны в мабе с ибаном, никогда не станут доступными в приложении? Ваши работодатели понимают все эти колоссальные проблемы клиентов банка, или они реально клинические идиоты?
Stringer написав:Ув.Alfa_Bank, я правильно понимаю, что вновь созданные шаблоны в мабе с ибаном, никогда не станут доступными в приложении? Ваши работодатели понимают все эти колоссальные проблемы клиентов банка, или они реально клинические идиоты?