Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rollo написав:Билеты Одесса - Вроцлав и обратно - 542 гривни. Решили слетать на выходные. Плюнул на курсовую разницу, dcc и прочие анализы, достал месяц назад оформленную Трэвел, протер от пыли и заплатил.
Сегодня была проводка. DCC WizzAir обошлась в 3.6%. Списали 562 грн. с копейками.
MASolomko говорить "хочу лимит, давайте заэскалируемся на кредитный комитет". Заполнят анкету, приложат ваши документы, отправят в ГО, комитет установит лимит. Мне 200к насыпали, так я даже не гражданин Украины.
А это только у меня новые шаблоны не подтягиваются в альфа-мобайл?
upd: почитал чуть назад. Ладно бы просто криворукие, так ещё и кубоголовые. И конечно им никак не стыдно Ну откуда им понимать нужды клиентов, у них и карта только зарплатная и только для банкомата...
Это обновление приурочено к полному переходу банковской системы на счета в формате iban: - Добавлены платежи юридическим лицам по iban внутри банка - Обновлены реквизиты счетов - Реквизиты в действующих шаблонах мигрированы на iban (перед оплатой рекомендуем сверить новые реквизиты у получателя) - Из меню Платежей убрали все операции по номеру аналитического счета