Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank, эт нормальный ответ Чата настоящего банка, с курутым Диджитал-подразделением, которое пьет смузи не останавливаясь?
Ольга (Приватні особи) 20 черв. 2020 р., 15:02 GMT+3
Спасибо за обращение. Действительно при обновлении приложения есть такая возможность, что пуш-уведомления переключаются опять на смс, наши специалисты об этом знают, все что они рекомендуют - переподключить опять на пуш-уведомления.
ПС. Оно молча переключает на СМС-инфо ВСЕ мои 15 карт, молча снимает потом абонку, а с меня требует вводить СМС-пароли при обратном переключение с 2х-кратным подверждением. Причем это может происходить несколько раз в день! Куда СБ то смотрит?
у меня в настройках пуш, но призходят смс или в вайбер ... гнлавное что платы не берет остальное пох
clientage написав:Касается всех, кто юзает несколько эккаунтов на одном Мобайле.
После последней обновилки андрюХи ТЕПЕРЬ при каждом перелогине на др. экк слетают пуши по всем картам
А отот опрос про пуши при входе -- до одного места!
Такішо робить? Я його весь час прошу пізніше запитати...
Вообщем опытным путем выяснили, шо ота писулька при логине про подключение пушей действует НАОБОРОТ -- отключает ВСЕ пуши без пердупреждения, и нужно ПОВТОРНО подключать пуши с подтверждением операции по СМС Рекомендуется выбрать опцию "Больше не напоминать", тогда останутся прежние установки пушей. Считаю это диверсией от смузистов и требую наказать показательной поркой интузазиста этого прикола Я реально из-за этого попал на 60грн = 3 бутылочки Бердичевского Пшеничного
Попрацювали бета-тестером ))
Нагадаю, що я обираю нагадати пізніше увесь час, допоки не стане ясно, як саме воно працює. Наразі ПУШі без змін.
kreuz написав:Нагадаю, що я обираю нагадати пізніше увесь час, допоки не стане ясно, як саме воно працює. Наразі ПУШі без змін.
Правильно делали А я чот повелся типа на "повторное окончательное включение пушей везде и вся" и пролетел. Лучше даже выбрать 31 пункт -- "никада не напоминать" Это реальный развод от Алки
Aps написав:
clientage написав:У меня само смс установилось, а 2х экках! Главное не нажимать "Установить пуши" при входе в новой версии )
Версия старая, при входе ничего не спрашивает, но вместо пушей смс по пакетный картам. (
Срочно ставьте руцями пуши. Алка снимет абонку в ближайшую РД -- по пакетным в последн. дн. мес, по КК - в их РД