Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:1) Правильно ли я понимаю, что если по гривневой карте Виза были траты в течение последних 60 дней, а по валютной нет - то может оказаться так, что Альфа посчитает что гривневая карта не принимает участие в акции? И что понималось под "тратами за последние 60 дней"? Только покупки или любые расходные операции?
Кочевник написав:В правилах написано, що по кожній з карток бонус. Якщо в пакеті 2 візи: долар і гривня, нарахує за 3 транзакції по обидвом картам 90+90 горішків?
Доброго дня. В акцію потрапили картки, по яким не було трат більше ніж 60 днів. Тому якщо декілька карток Віза, потрібно дивитися.
Т.е. если я, например, 25.01. платил с VISA Ультра за занятия танцами ребенка (СЭП через МАБ), то мне уже ничего не светит, правильно? Уточните этот момент, пожалуйста, многоуважаемая Alfa_Bank!
Кочевник написав:В правилах написано, що по кожній з карток бонус. Якщо в пакеті 2 візи: долар і гривня, нарахує за 3 транзакції по обидвом картам 90+90 горішків?
Доброго дня. В акцію потрапили картки, по яким не було трат більше ніж 60 днів. Тому якщо декілька карток Віза, потрібно дивитися.
Т.е. если я, например, 25.01. платил с VISA Ультра за занятия танцами ребенка (СЭП через МАБ), то мне уже ничего не светит, правильно? Уточните этот момент, пожалуйста, многоуважаемая Alfa_Bank!
Flamingo написав:Учитывая вышеизложенное считаю, что акция Альфа-банка "90 бонусов владельцам Visa" имеет все признаки недобросовестной рекламы, поскольку организатором акции не исполняются условия "Правил проведения акции" (не исполнены п.4.3 и 4.4). Прошу представителя банка сообщить мне причину не начисления мне соответствующих бонусов по акции для дальнейшего реагирования
Думаю, даже больше: соберу всю информацию по данной акции и брошу прямо Вере Платоновой. В конце концов, пора наказывать за подобное разгильдяйство в прописывании правил акции. Пусть VISA Ukraine пообщается с Альфа-Банком, а уже в банке решат, как "поощрить" отличившихся.
Искатель написав:Т.е. если я, например, 25.01. платил с VISA Ультра за занятия танцами ребенка (СЭП через МАБ), то мне уже ничего не светит, правильно? Уточните этот момент, пожалуйста, многоуважаемая Alfa_Bank!
СЕП платіж був з рахунку, а не з картки.
Я в курсе, друже Кочевник! Но хотелось бы услышать детальный комментарий от представителя банка. Я "Ультрой" плачУ только в виде отправки платежей по реквизитам, в POS-терминалах или же на интернет-сайтах данная дебетовая карта никогда не использовалась.
Хотелось бы увидеть максимально детализированные правила. И увидеть заранее, пока сотни возмущенных клиентов не начали писать напрямую Вере Платоновой, вот сюда: https://www.facebook.com/vira.platonova
Искатель написав:Т.е. если я, например, 25.01. платил с VISA Ультра за занятия танцами ребенка (СЭП через МАБ), то мне уже ничего не светит, правильно? Уточните этот момент, пожалуйста, многоуважаемая Alfa_Bank!
СЕП платіж був з рахунку, а не з картки.
Я в курсе, друже Кочевник! Но хотелось бы услышать детальный комментарий от представителя банка. Я "Ультрой" плачУ только в виде отправки платежей по реквизитам, в POS-терминалах или же на интернет-сайтах данная дебетовая карта никогда не использовалась.
Хотелось бы увидеть максимально детализированные правила. И увидеть заранее, пока сотни возмущенных клиентов не начали писать напрямую Вере Платоновой, вот сюда: https://www.facebook.com/vira.platonova
Большое спасибо за ответ! И все же, хотелось бы увидеть детализацию в правилах: за какие операции положен кешбэк,за какие не положен и т.п. Расписать "для тупых", как говорится.