|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 лип, 2021 19:11
Golf_streem написав: Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Большое чпасибо за ответ. Но в таком случае у меня возникают дальнейшие вопросы..... Заранее благодарю за ответы.
В роботі. Перевіримо інформацію по вашим покупкам і відповімо в повідомленні.
У меня на телефоне есть запись сотрудника КЦ, который сообщил, чте моя первая покупка в Ашане оплаченная картий Альфа не обрастет орехами, а нужно платить QR кодом и тогда все будет ок. Выходит, что и меня ввели в заблуждение и я в заблудшем состоянии оплачиваю покупки в Ашане картой Альфа. Я бы тоже не отказался от компенсации.
Надайте в приватному повідомленні ваш ІПН, дату дзвінка, з якого номеру телефонували - перевіримо інформацію.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:23
Alfa_Bank написав: Alfa_Bank написав: sens написав:Как перевыпустить пакет, чтобы карта во второй валюте оставалась бесплатной при перевыпуске, также при использовании
В роботі.
В вашому випадку буде автоматичний безкоштовний перевипуск на пакет Блек. Для безкоштовного використання треба залишок коштів від 250 000, або торгові операції від 10 000, або кількість операцій від 25 штук в місяць.
В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар) , за евро нужно отдельно выложить 20 у.е. Я с таким театром абсурда не согласен, поэтому если есть Комфорт для выплат и Зеро Зарплатной, в каком случае евро карта будет без КОНСКОЙ КОМИССИИ - 20УЕ. мне или надо разобраться в продуктах банка Альфа или проще снять тут евро и перенести в руцях евро наличными в другой дружественный банк ( не Пумб) , читал вроде можно оформить фасткард...
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:30
sens написав:В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар)
При переходе из пакета с 3 шаровыми картами на пакет с 2 шаркартами нужно одну валютку(её щот) закрыть, т.е. гроши таки забрать После активации пакета можно попробовать отрыть 2й валютный через фасткард. С Алкой не соскучишься 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 501 раз.
- Подякували: 1302 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:49
Amethyst написав: sens написав:В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар)
При переходе из пакета с 3 шаровыми картами на пакет с 2 шаркартами нужно одну валютку(её щот) закрыть, т.е. гроши таки забрать После активации пакета можно попробовать отрыть 2й валютный через фасткард. С Алкой не соскучишься 
Если в ПУМБ за евровый нал будут брать комиссию, это уже плохо, а тут решили придумать как постричь Клиента за его же деньги, вот и я решил пока снять евро физически, так как ни чат, который тупо пишет на украинском исключительно копипаст текста и не реагирует ни на замечания ни на вопросы,а прямым текстом отправляет Клиента в отделение - сразу видно как работает аутсорс
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 22 лип, 2021 21:02
sens написав:проще снять тут евро и перенести в руцях
На ощалний
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 21:18
sens написав:вот и я решил пока снять евро
так клиенту открывают нашару 2 счета: грн + валютный, который может быть или в евро или в долларе. Мож вам лучше перетащить долларовый к Лумумбе, и потом здесь его переоткрыть. А чо не Сима, там же мона нашару обслуживаться в любой валюте  И даж чуток заплыть за буйки 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 501 раз.
- Подякували: 1302 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 22 лип, 2021 22:03
stryzhko написав:Amethyst написав:После 19:00 проводка будет сл. оперднем. Ну а доступность ср-в щас не обсуждается
Регламент же змінився. Поповнював пару місяців тому в РД після 20.00, то теж пройшло в цей же день. Звичайно краще так не ризикувати, але приємно, що спонсором таки не став тоді:))
пару деньков делал переводы. так вот, платеж в 20:30 еще проходит день в день, а в 21:00 - уже на след день.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 770 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Чет 22 лип, 2021 22:43
Amethyst написав: sens написав:вот и я решил пока снять евро
так клиенту открывают нашару 2 счета: грн + валютный, который может быть или в евро или в долларе. Мож вам лучше перетащить долларовый к Лумумбе, и потом здесь его переоткрыть. А чо не Сима, там же мона нашару обслуживаться в любой валюте  И даж чуток заплыть за буйки 
Вы правы,но вопрос был и остаётся,в пределах Альфы. Да и евро у меня в основном лежит под 0,01 ))) это укргаз,отп,кредит агриколь,правекс и БТА,
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 22 лип, 2021 23:11
Amethyst написав: sens написав:В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар)
А разве этот ответ уже не актуальный ? Alfa_Bank написав:Доброго ранку. Якщо перевипуск йде автоматично то всі 3 карти будуть перевипущені на безкоштовній основі. Якщо перевипуск не автоматично, то безкоштовно можна перевипустити тільки два рахунки, за третій треба буде сплатити.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 23:15
sens написав:В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар) , за евро нужно отдельно выложить 20 у.е
Ну и вроде можно открыть к пакету Black карту "Debit World MasterCard / Visa Rewards" за 2 у.е.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|