Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 95329533953495359536 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:06

Alfa_Bank написав:
  Golf_streem написав:
  Alfa_Bank написав:В акції беруть участь лише транзакції на сайті та у додатку партнера.

Как совершить "транзакцію у додатку партнера"?

Скачати додаток партнера АШАН-AUCHAN і робити там покупки.

Отвечаете быстро, но размыто. И я думаю, что Вы лукавите, когда пишете :"чтобы совершить транзакцию нужно установить приложение". Ни одно приложение само по себе транзакции не совершает (если ошибаюсь--направьте на путь истины).Приложением Ашан пользуюсь давно. Соответственно оно скачано и установлено. Какой должен быть алгоритм действий? Я делал так: на кассе просканировал шрих-код карты Ашана в приложении, просканировал товар и....Что дальше я должен делать для начисления орехов?
Golf_streem

Подякував: 12 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:18

Платинум блэк

Alfa_Bank написав:
  dr_morgenstern написав:Подскажите, плз, платёж с мсс 4900 подойдёт под условия льготной моментальной рассрочки на 6 мес?
В условиях https://alfabank.ua/ru/private-persons/ ... ozstrochka такого ограничения не нашёл

Добрий день. В переліку заборонених мсс його не має. При виконанні необхідних умов для розстрочки- оформиться.

Как перевыпустить пакет, чтобы карта во второй валюте оставалась бесплатной при перевыпуске, также при использовании
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:21

Alfa_Bank написав:
  Flamingo написав:Ну если вы внимательно читали правила акции то должны были заметить что срок начисления орехов по операциям в июле предусмотрен до 31 августа так что время еще есть. Кроме того в начале месяца аналогичные вопросы задавались многократно - представитель объяснила что все из-за того что ашан не передал номер терминала яерез который идет оплата кюар кодом и до конца августа все начислят

Добрий день. В акції беруть участь лише транзакції на сайті та у додатку партнера. При сплаті через QR- код бонуси не нараховуються, так як це оплата офлайн через магазин. Інформація з приводу QR- код є в деталях умов акції. На початку місяця деталі щодо преналежності терміналу до участі в акції були на уточненні у партнера.

Большое чпасибо за ответ. Но в таком случае у меня возникают дальнейшие вопросы.
1. Именно ориентируясь на ваши, уважаемый представитель банка, ответы здесь на форуме и в личку, а также вашиизаверения что данные операции (покупки с использованием qr-кода) будут окэшбечены я продолжал оплачивать покупки в Ашан в начале месяца до тех пор пока не уехал за границу. Как быть с этими покупками? Вы заверяли что терминал через который шли покупки по qr вот-вот будет добавлен. Вместо этого появились дополнения к правилам исключающие эти покупки? Когда это произошло? Не правильнее ли такие покупки совершенные до разьяснений таки окешбечить? Хотя бы на основании того что в правилах как обычно не четко были изложены условия (я и сейчас считаю что оплата в приложении через qrкод это прежде всего "оплата в приложении" - именно так это реализованно в том же сильпо), а значит в таких случаях правила в солидных организациях трактуются в пользу клиента. Если доначисление невозможно из-за правил - не положен ли клиенту сорри-бонус (например за заверения, ввевшие его в заблуждение)?
2. Прошу еще раз пересмотреть ваш ответ по поводу того почему не окешбечиваются данные покупки по обычной программе Кэшью. Ранее вы писали что данные операции имеют признак снятия нала. Это замечательно, но у организации с которой вы сотрудничаете по этой акции значит не правильно настроены терминалы, и ваши клиенты ни о каком снятии нала даже не подозревают. Могу предоставить чеки где будет видно что это полностью безналичная оплата без какого либо снятия нала, а значит поскольку МСС был продуктового магазина должны быть начислены орехи Кэшью. Более того по таким покупки возмещение за орехи кэшью происходит - значит альфа таки расценивает данные операции как покупки, не смотря на то что там есть признак снятия нала и орехи не начислялись. В Международных стандартах бухгалтерского учета, на которые в свое время перешла вся банковская система Украины есть такой "преобладание экономического содержания операции над формой". Так вот даже если по форме данная покупка и выглядит как снятие нала по экономическому содержанию это явная оплата за товары в безналичной форме с использованием банковской карты. В случае если такие операции не будут окешбечены - не положен ли клиентам банка сорри-бонус по причине того что существующие в банке процессы не способны корректно начислять орехи Кэшью по безналичным операциям с использованием карт банка?

Заранее благодарю за ответы.
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:26

Golf_streem написав:
  SL5 написав:
  Golf_streem написав:Подвязал к приложению Ашан белую карту. Оплачиваю в магазине qr кодом. Орехи (5%) не начисляютя. В КЦ раз пять сказали, что за оплату qr кодом орехов не будет, только за оплату картой. Не подействовало даже то, что я показал правила в сенсе и на сайте альфы (5% за оплаты на сайте ашан.юа и приложением). Прошу помощи у модератора.

А пару днів тому в описі акції з Ашаном в МАБ з'явилося доповнення - "В акціі не беруть участь платежі за допомогою QR коду" І це вже майже під кінець акціі....

Сегодня в сенсе тоже обнаружил такую приписку.Интересно: МАБ и сенс главнее официальных правил https://cashuclub.com.ua/rules/rull_%D0%90UCHAN_RU.html , в которых про QR код ничего не сказано? Оффпред--прокомментируйте, пжлст.

На сайті також є інформація keshbeku-na-auchanua. Просто вона винесена на початку акції не переходячи в самі офіційні умови. Це пов'язано з тим, що в офіційних умовах вже вказано, що приймають участь транзакції на сайті та у додатку партнера. Тим самим виключає з акції сплату в магазинах.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:49

Flamingo написав:
  Alfa_Bank написав:
  Flamingo написав:Ну если вы внимательно читали правила акции то должны были заметить что срок начисления орехов по операциям в июле предусмотрен до 31 августа так что время еще есть. Кроме того в начале месяца аналогичные вопросы задавались многократно - представитель объяснила что все из-за того что ашан не передал номер терминала яерез который идет оплата кюар кодом и до конца августа все начислят

Добрий день. В акції беруть участь лише транзакції на сайті та у додатку партнера. При сплаті через QR- код бонуси не нараховуються, так як це оплата офлайн через магазин. Інформація з приводу QR- код є в деталях умов акції. На початку місяця деталі щодо преналежності терміналу до участі в акції були на уточненні у партнера.

Большое чпасибо за ответ. Но в таком случае у меня возникают дальнейшие вопросы.
1. Именно ориентируясь на ваши, уважаемый представитель банка, ответы здесь на форуме и в личку, а также вашиизаверения что данные операции (покупки с использованием qr-кода) будут окэшбечены я продолжал оплачивать покупки в Ашан в начале месяца до тех пор пока не уехал за границу. Как быть с этими покупками? Вы заверяли что терминал через который шли покупки по qr вот-вот будет добавлен. Вместо этого появились дополнения к правилам исключающие эти покупки? Когда это произошло? Не правильнее ли такие покупки совершенные до разьяснений таки окешбечить? Хотя бы на основании того что в правилах как обычно не четко были изложены условия (я и сейчас считаю что оплата в приложении через qrкод это прежде всего "оплата в приложении" - именно так это реализованно в том же сильпо), а значит в таких случаях правила в солидных организациях трактуются в пользу клиента. Если доначисление невозможно из-за правил - не положен ли клиенту сорри-бонус (например за заверения, ввевшие его в заблуждение)?
2. Прошу еще раз пересмотреть ваш ответ по поводу того почему не окешбечиваются данные покупки по обычной программе Кэшью. Ранее вы писали что данные операции имеют признак снятия нала. Это замечательно, но у организации с которой вы сотрудничаете по этой акции значит не правильно настроены терминалы, и ваши клиенты ни о каком снятии нала даже не подозревают. Могу предоставить чеки где будет видно что это полностью безналичная оплата без какого либо снятия нала, а значит поскольку МСС был продуктового магазина должны быть начислены орехи Кэшью. Более того по таким покупки возмещение за орехи кэшью происходит - значит альфа таки расценивает данные операции как покупки, не смотря на то что там есть признак снятия нала и орехи не начислялись. В Международных стандартах бухгалтерского учета, на которые в свое время перешла вся банковская система Украины есть такой "преобладание экономического содержания операции над формой". Так вот даже если по форме данная покупка и выглядит как снятие нала по экономическому содержанию это явная оплата за товары в безналичной форме с использованием банковской карты. В случае если такие операции не будут окешбечены - не положен ли клиентам банка сорри-бонус по причине того что существующие в банке процессы не способны корректно начислять орехи Кэшью по безналичным операциям с использованием карт банка?

В роботі. Перевіримо інформацію по вашим покупкам і відповімо в повідомленні.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:57

Golf_streem написав:
  Alfa_Bank написав:
В акції беруть участь лише транзакції на сайті та у додатку партнера.

Как совершить "транзакцію у додатку партнера"?

Скачати додаток партнера АШАН-AUCHAN і робити там покупки.

Отвечаете быстро, но размыто. И я думаю, что Вы лукавите, когда пишете :"чтобы совершить транзакцию нужно установить приложение". Ни одно приложение само по себе транзакции не совершает (если ошибаюсь--направьте на путь истины).Приложением Ашан пользуюсь давно. Соответственно оно скачано и установлено. Какой должен быть алгоритм действий? Я делал так: на кассе просканировал шрих-код карты Ашана в приложении, просканировал товар и....Что дальше я должен делать для начисления орехов?[/quote]
Додатково уточнимо інформацію.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 17:16

sens написав:
  Alfa_Bank написав:
  dr_morgenstern написав:Подскажите, плз, платёж с мсс 4900 подойдёт под условия льготной моментальной рассрочки на 6 мес?
В условиях https://alfabank.ua/ru/private-persons/ ... ozstrochka такого ограничения не нашёл

Добрий день. В переліку заборонених мсс його не має. При виконанні необхідних умов для розстрочки- оформиться.

Как перевыпустить пакет, чтобы карта во второй валюте оставалась бесплатной при перевыпуске, также при использовании

В роботі.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:00

Alfa_Bank написав:
  sens написав:Как перевыпустить пакет, чтобы карта во второй валюте оставалась бесплатной при перевыпуске, также при использовании

В роботі.

В вашому випадку буде автоматичний безкоштовний перевипуск на пакет Блек. Для безкоштовного використання треба залишок коштів від 250 000, або торгові операції від 10 000, або кількість операцій від 25 штук в місяць.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:47

Alfa_Bank написав:На сайті також є інформація keshbeku-na-auchanua. Просто вона винесена на початку акції не переходячи в самі офіційні умови.

Я правильно Вас понимаю: информация в разделе "Новости" главнее официальных правил?
Golf_streem

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:59

Alfa_Bank написав:
  Flamingo написав:Большое чпасибо за ответ. Но в таком случае у меня возникают дальнейшие вопросы.....

В роботі. Перевіримо інформацію по вашим покупкам і відповімо в повідомленні.

У меня на телефоне есть запись сотрудника КЦ, который сообщил, чте моя первая покупка в Ашане оплаченная картий Альфа не обрастет орехами, а нужно платить QR кодом и тогда все будет ок. Выходит, что и меня ввели в заблуждение и я в заблудшем состоянии оплачиваю покупки в Ашане картой Альфа. Я бы тоже не отказался от компенсации.
Golf_streem

Профіль

#<1 ... 95329533953495359536 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор