|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 лип, 2021 14:26
MASolomko написав:Amethyst, поскольку РД завтра, то сегодня ночью Алла произведёт рассчеты по кредитке.
Тут важно не когда согласиться на оформление рассрочки, а когда операция оплаты провелась по счёту. Если операция проведётся до РД (хз, когда Алла делает проводку по счёту при оплате картой в их терминале), то эта сумма будет включена для погашения до следующей РД.
Я бы платил в субботу или воскресенье. РД была 17 суббота - утром 17го открыл Маб, посмотрел расчеты и заплатил 17т, сразу оформил рассрочку. Самый длинный грейс В пятницу ещё не посчитали.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 14:39
Amethyst написав:Я чот боюсь, шо мне вааще ее не предложат из-за завтрешней РД А сумма под 25К рисуется
Вообщем таки седня оплатил, бо сроки доставки поджимали. Рассрочку предложили, но активирую её в Вс. Ждите продолжения балета 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 501 раз.
- Подякували: 1303 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: П'ят 23 лип, 2021 18:54
Golf_streem написав: Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Большое чпасибо за ответ. Но в таком случае у меня возникают дальнейшие вопросы..... Заранее благодарю за ответы.
В роботі. Перевіримо інформацію по вашим покупкам і відповімо в повідомленні.
У меня на телефоне есть запись сотрудника КЦ, который сообщил, чте моя первая покупка в Ашане оплаченная картий Альфа не обрастет орехами, а нужно платить QR кодом и тогда все будет ок. Выходит, что и меня ввели в заблуждение и я в заблудшем состоянии оплачиваю покупки в Ашане картой Альфа. Я бы тоже не отказался от компенсации.
+1. Написал в ЛС.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 18:55
Golf_streem написав: Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Большое чпасибо за ответ. Но в таком случае у меня возникают дальнейшие вопросы..... Заранее благодарю за ответы.
В роботі. Перевіримо інформацію по вашим покупкам і відповімо в повідомленні.
У меня на телефоне есть запись сотрудника КЦ, который сообщил, чте моя первая покупка в Ашане оплаченная картий Альфа не обрастет орехами, а нужно платить QR кодом и тогда все будет ок. Выходит, что и меня ввели в заблуждение и я в заблудшем состоянии оплачиваю покупки в Ашане картой Альфа. Я бы тоже не отказался от компенсации.
А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ? Там же нет такой возможности как в Сильпо или Фора.
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 19:29
lov2108 написав:А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ? Там же нет такой возможности как в Сильпо или Фора.
Вангую, что в приложении ашана вероятно есть возможность сделать что-то типа интернет заказа - аналог того что через сайт... Но разбираться с этими мошеЙниками не хочу. Хай сами юзают свою приложуху 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 23 лип, 2021 19:41
Flamingo написав: lov2108 написав:А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ? Там же нет такой возможности как в Сильпо или Фора.
Вангую, что в приложении ашана вероятно есть возможность сделать что-то типа интернет заказа - аналог того что через сайт... Но разбираться с этими мошеЙниками не хочу. Хай сами юзают свою приложуху 
Вопрос в другом...зачем запускать акцию предварительно не обсудив все ньюансы. Как-то не по-Альфовски.....
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 19:57
lov2108 написав: Flamingo написав: lov2108 написав:А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ? Там же нет такой возможности как в Сильпо или Фора.
Вопрос в другом...зачем запускать акцию предварительно не обсудив все ньюансы. Как-то не по-Альфовски.....
Шутите?  . Или 3*30 забыли? Как раз чувствуется именно альфа-стайл во все красе - главное запустить акцию - все нюансы будем выяснять на марше 
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 23 лип, 2021 20:04
lov2108 написав:А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ?
Я несколькими страницами выше задал этот вопрос модератору. Ждем ответа.
-
Golf_streem
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2021 07:55
Golf_streem написав: lov2108 написав:А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ?
Зашёл в сильпошное приложение, где история покупок....так вот там где оплата была через приложение пишет "тип оплаты: QR код".
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2021 08:59
lov2108 написав: Golf_streem написав: lov2108 написав:А что существует другой способ оплаты приложением Ашана, кроме как через QR код ?
Зашёл в сильпошное приложение, где история покупок....так вот там где оплата была через приложение пишет "тип оплаты: QR код".
У сильпа другой принцип - там сканят ваш кюар в аппке, а в ашане кюар терминала аппкой
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-