Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар)
При переходе из пакета с 3 шаровыми картами на пакет с 2 шаркартами нужно одну валютку(её щот) закрыть, т.е. гроши таки забрать После активации пакета можно попробовать отрыть 2й валютный через фасткард. С Алкой не соскучишься
А разве этот ответ уже не актуальный ?
Alfa_Bank написав:Доброго ранку. Якщо перевипуск йде автоматично то всі 3 карти будуть перевипущені на безкоштовній основі. Якщо перевипуск не автоматично, то безкоштовно можна перевипустити тільки два рахунки, за третій треба буде сплатити.
Я так понимаю АВТОМАТИЧЕСКИЙ перевыпуск возможен на более дорогой пакет, а если нужен более дешёвый, то это уже не автоматический
Flamingo написав:[quote3 шаровыми картами на пакет с 2 шаркартами нужно одну валютку(её щот) закрыть, т.е. гроши таки забрать После активации пакета можно попробовать отрыть 2й валютный через фасткард. С Алкой не соскучишься
А разве этот ответ уже не актуальный ?
Alfa_Bank написав:Доброго ранку. Якщо перевипуск йде автоматично то всі 3 карти будуть перевипущені на безкоштовній основі. Якщо перевипуск не автоматично, то безкоштовно можна перевипустити тільки два рахунки, за третій треба буде сплатити.
[/quote] Я так понимаю АВТОМАТИЧЕСКИЙ перевыпуск возможен на более дорогой пакет, а если нужен более дешёвый, то это уже не автоматический[/quote] Я за дебетные и наличие тут зп в принципе и 1 копейку не буду платить,просто заберу то за что Банк с меня видит компенсацию
sens написав:В пакете блек будет только две карты условно бесплатно ( гривна и доллар) , за евро нужно отдельно выложить 20 у.е. Я с таким театром абсурда не согласен, поэтому если есть Комфорт для выплат и Зеро Зарплатной, в каком случае евро карта будет без КОНСКОЙ КОМИССИИ - 20УЕ. мне или надо разобраться в продуктах банка Альфа или проще снять тут евро и перенести в руцях евро наличными в другой дружественный банк ( не Пумб) , читал вроде можно оформить фасткард...
Інформацію по вашому запиту надамо в приватному повідомленні.
Flamingo написав:Я так понимаю АВТОМАТИЧЕСКИЙ перевыпуск возможен на более дорогой пакет, а если нужен более дешёвый, то это уже не автоматический
При автоматичному перевиписку з Platinum Black перевипуск відбувається на Black. На тариф White або Graphite лише за запитом клієнта. Всі картки/рахунки на старих тарифах при автоматичному перевипуску по строку дії будуть безкоштовно переведені на актуальні тарифи, навіть якщо три картки. Якщо по карткам не було фінансових списань за останні 3 місяці — автоматичний перевипуск не відбувається.
Flamingo написав:Я так понимаю АВТОМАТИЧЕСКИЙ перевыпуск возможен на более дорогой пакет, а если нужен более дешёвый, то это уже не автоматический
При автоматичному перевиписку з Platinum Black перевипуск відбувається на Black. На тариф White або Graphite лише за запитом клієнта. Всі картки/рахунки на старих тарифах при автоматичному перевипуску по строку дії будуть безкоштовно переведені на актуальні тарифи, навіть якщо три картки. Якщо по карткам не було фінансових списань за останні 3 місяці — автоматичний перевипуск не відбувається.
вопрос в цене - да и неразбериха с пакетами явно рассчитано на безграммотность Клиента
Alfa_Bank, Максимка 2.0, завтра(Сб.) РД. Седня хочу оплатить товар под Рассрочку -- думаю, шо прийдет предложение о Рассрочке.
Када лушее активировать эту Рассрочку: седня (до конца опердня, до 18:00) или в Пн, када уже проведутся и начисления по РД и сама покупка? Или вааще лууше сделать покупку в Вс или Пн?
Amethyst написав:Alfa_Bank, Максимка 2.0, завтра(Сб.) РД. Седня хочу оплатить товар под Рассрочку -- думаю, шо прийдет предложение о Рассрочке.
Када лушее активировать эту Рассрочку: седня (до конца опердня, до 18:00) или в Пн, када уже проведутся и начисления по РД и сама покупка? Или вааще лууше сделать покупку в Вс или Пн?
Нет разницы когда активировать, все равно рассрочка будет оформлена в следующем периоде.
Amethyst написав:Alfa_Bank, Максимка 2.0, завтра(Сб.) РД. Седня хочу оплатить товар под Рассрочку -- думаю, шо прийдет предложение о Рассрочке.
Нет разницы когда активировать, все равно рассрочка будет оформлена в следующем периоде.
Я чот боюсь, шо мне вааще ее не предложат из-за завтрешней РД А сумма под 25К рисуется
Я чот боюсь, шо мне вааще ее не предложат из-за завтрешней РД А сумма под 25К рисуется
Добрий день. Ви можете оформити розстрочку коли вам зручно. При операції більше 5 тис грн. вам надійде PUSH з пропозицією оформити розстрочку, або смс. Зверніть увагу, якщо на рахунку є власні кошти ( на момент списання операції) — у розстрочку буде оформлено на ту частину операції, яка була погашена за рахунок кредитного ліміту. Якщо дата списання операції збігається з розрахунковою датою по КК — перший платіж по "Розстрочці" може бути списаний вже в наступну розрахункову дату. Деталі по розстрочці momentalna_rozstrochka
Amethyst, поскольку РД завтра, то сегодня ночью Алла произведёт рассчеты по кредитке.
Тут важно не когда согласиться на оформление рассрочки, а когда операция оплаты провелась по счёту. Если операция проведётся до РД (хз, когда Алла делает проводку по счёту при оплате картой в их терминале), то эта сумма будет включена для погашения до следующей РД.