|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 сер, 2021 21:26
greenozon написав: Shaman написав:у Моно поживей
вона вже йде на спад зараз Райф буде на хайпі (через проект із АТБ)
за проектом Райф-АТБ я тоже смотрю, какие будут результаты - но пока никаких цифр еще не встречал по итогам - в принципе еще прошло мало времени
-
Shaman
-
-
- Подякував: 772 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Вів 03 сер, 2021 08:02
сегодня создавал в МАБЕ шаблон ..выбрал откуда отправлять - с пакетки ( по умолчанию стоял РЕД) ..выбрал создать новый шаблон и по реквизитам ... и тут втихаря , откуда отправлять МАБ СМЕНИЛ на РЭД ...я не обратил внимание ,так как кнопал реквизиты получателя ..в общем на 1000 грн - 40 грн комиса ,то такое и сумма в грейсе ее загашу ... а что делать с рассрочками ? оф пред хочу сторнировать эту операцию , это возможно ? почему когда я выбрал отправку с пакетки , снова сменилась карта отправки на РЭД - это такой способ вжухивания на внимательность ?
рs снова сделал шаблон с пакетки...нажимаю на шаблон отправить..а оно светит в шаблоне , отправка с Реда !
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2021 08:32
Shaman написав:кстати, никто не сталкивался - сегодня пытался стянуть деньги с других карт на дебетку. доходит до этапа, что банк-отправитель присылает код (БВР) или через приложение (Моно) - а в Сенс некуда вводить код, да и подтверждение в Моно ни к чему не приводит - нет раздела подтверждения перевода. 1 числа все норм отработало Alfa_Bank, это и Вам вопрос
Доброго дня. Вкажіть у ПП версію додатку, назву та тип опер.системи пристрою, дату та час помилки, черговість ваших дій та відео чи скрин помилки.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 03 сер, 2021 08:42
lincoln2 написав:сегодня создавал в МАБЕ шаблон ..выбрал откуда отправлять - с пакетки ( по умолчанию стоял РЕД) ..выбрал создать новый шаблон и по реквизитам ... и тут втихаря , откуда отправлять МАБ СМЕНИЛ на РЭД ...я не обратил внимание ,так как кнопал реквизиты получателя ..в общем на 1000 грн - 40 грн комиса ,то такое и сумма в грейсе ее загашу ... а что делать с рассрочками ? оф пред хочу сторнировать эту операцию , это возможно ? почему когда я выбрал отправку с пакетки , снова сменилась карта отправки на РЭД - это такой способ вжухивания на внимательность ? рs снова сделал шаблон с пакетки...нажимаю на шаблон отправить..а оно светит в шаблоне , отправка с Реда !
Доброго дня. Шаблон зберігає реквізити отримувача, оплата йде з встановленої картки за замовчуванням. Така операція не підлягає сторно. Якщо ви хочете загасити дану операцію, потрібно внести суму заборгованості по основному рахунку, розстрочки погашати не потрібно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 03 сер, 2021 08:57
Alfa_Bank написав: lincoln2 написав:сегодня создавал в МАБЕ шаблон ..выбрал откуда отправлять - с пакетки ( по умолчанию стоял РЕД) ..выбрал создать новый шаблон и по реквизитам ... и тут втихаря , откуда отправлять МАБ СМЕНИЛ на РЭД ...я не обратил внимание ,так как кнопал реквизиты получателя ..в общем на 1000 грн - 40 грн комиса ,то такое и сумма в грейсе ее загашу ... а что делать с рассрочками ? оф пред хочу сторнировать эту операцию , это возможно ? почему когда я выбрал отправку с пакетки , снова сменилась карта отправки на РЭД - это такой способ вжухивания на внимательность ? рs снова сделал шаблон с пакетки...нажимаю на шаблон отправить..а оно светит в шаблоне , отправка с Реда !
Доброго дня. Шаблон зберігає реквізити отримувача, оплата йде з встановленої картки за замовчуванням. Така операція не підлягає сторно. Якщо ви хочете загасити дану операцію, потрібно внести суму заборгованості по основному рахунку, розстрочки погашати не потрібно.
удалил тот шаблон..создал новый..выбрал оплата с пакетки (вместо Ред)..создать шаблон ..оплата по реквизитам - снова выбрал оплата с пакетки ( вместо РЕд)..внес реквизиты подтвердил шаблон СМС...закрыл шаблон...решил сделать тестовую отправку..нажимаю на новый шаблон..иииии,внимание !!!...карта отправки все равно РЭД в шаблоне!!!! или нужно каждый раз выбирать карту и для шаблона ,при оплате изначально ? онлайн чат ,сказал гаситю не так ???ь вместе с рассрочками  все что должен отправлю данные , можете точно сказать какую сумму загасить нужно
Востаннє редагувалось lincoln2 в Вів 03 сер, 2021 09:02, всього редагувалось 1 раз.
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2021 08:59
lincoln2 написав:удалил тот шаблон..создал новый..выбрал оплата с пакетки (вместо Ред)..создать шаблон ..оплата по реквизитам - снова выбрал оплата с пакетки ( вместо РЕд)..внес реквизиты подтвердил шаблон СМС...закрыл шаблон...решил сделать тестовую отправку..нажимаю на новый шаблон..иииии,внимание !!!...карта отправки все равно РЭД в шаблоне!!!! что я делаю не так ???
Шаблон зберігає реквізити отримувача, оплата йде з встановленої картки за замовчуванням, незалежно від того, яку картку ви обрали при створенні шаблону.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 03 сер, 2021 09:16
Подключил Киевстар к Сенс. Вопрос: будет ли с банковской карты списываться абонплата за мобильную связь Киевстара, если на счету 0 грн. и абонплата не платилась?
-
freelanc
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2021 09:19
freelanc написав:Подключил Киевстар к Сенс. Вопрос: будет ли с банковской карты списываться абонплата за мобильную связь Киевстара, если на счету 0 грн. и абонплата не платилась?
Доброго дня. Ми не списуємо автоматично абонплату. Ви можете самостійно поповнювати рахунок мобільного оператора.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 03 сер, 2021 10:54
Сегодня опять звтык сэп Альфа моно? У меня с 9 ещё не зашло.(
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2021 11:13
ОфПреду. Все давно знают что покупка переведенная в рассрочку переходит в нее в то же время что и была совершена покупка. Например если покупка была совершена в 22-00 то она становилась проведенной в 9-00 но смс про перевод в рассрочку приходило в 22-00. Раньше из-за этого прикола переходящие покупки приходилось гасить в РД если применялось РКО так как перевод на рассрочку происходил после начисления РКО. Что сейчас заметил в сенсе - в списке покупок рассрочка светится как уже оформленная. Но зайдя в сам перечень рассрочек ее там не видно. И как я подозреваю если старые механизмы не изменились то она там появится в 23-00 (когда я оплатил покупку) Не вводите ли вы в заблуждение клиентов этим сообщением в списке операций что рассрочка уже оформлена?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|