Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Попробую объяснить суть проблемы, хотя история очень запутанная. У меня карта "RED" с кредитным лимитом. В 98% я делаю транзакции и перевожу их на оплату частями или сразу покупаю товар в оплату частями (ОЧ). Расчетная дата 6 число. 1 июня я сделал 2 транзакции на 9300 и 10700грн. Чтобы перевести эти транзакции на оплату частями (ОЧ) я ждал смс. СМСы пришли только 3 июня. Одна из них в 20:01 и я не успел перевести до конца дня. А уже 4 июня мне насчитали "Заборгованість розрахункового періоду", потому что 6 июня препадает на выходной день! Так как 2 транзакции от 1 июня перевелись в ОЧ только 4го, то сума 9300+10700 попала в "Заборгованість розрахункового періоду". за июнь месяц (до 6 июля) Дальше. 5 июля я делаю обязательный платеж чтобы быть в грейс периоде в суме 8050грн (2 платежами: 3050грн и 5000грн). Также в этот день мне приходит возврат денег на карту за товар который я вернул в размере 8534грн. И сума 8534 тоже идет на погашения "Заборгованість розрахункового періоду". Куда включены транзакции 9300 и 10700. Напомню что эти 2 транзакции уже переведены в ОЧ. И вот на сейчас: - собственных средств на карте нету; - задолженность в сумах 9300 и 10700 - нету; - есть 9300 + 10700 в оплате часями в полном объеме. Вопрос - куда делась моя сума за возрат товара ? Все дополнительные данные могу предоставить в ЛС. Поддержка онлайн - крайне сложная и отвечают на другие вопросы. Очень хочу помощь и вернуть эти деньги. Спасибо.
shelest написав:Попробую объяснить суть проблемы, хотя история очень запутанная. У меня карта "RED" с кредитным лимитом. В 98% я делаю транзакции и перевожу их на оплату частями или сразу покупаю товар в оплату частями (ОЧ). Расчетная дата 6 число. 1 июня я сделал 2 транзакции на 9300 и 10700грн. Чтобы перевести эти транзакции на оплату частями (ОЧ) я ждал смс. СМСы пришли только 3 июня. Одна из них в 20:01 и я не успел перевести до конца дня. А уже 4 июня мне насчитали "Заборгованість розрахункового періоду", потому что 6 июня препадает на выходной день! Так как 2 транзакции от 1 июня перевелись в ОЧ только 4го, то сума 9300+10700 попала в "Заборгованість розрахункового періоду". за июнь месяц (до 6 июля) Дальше. 5 июля я делаю обязательный платеж чтобы быть в грейс периоде в суме 8050грн (2 платежами: 3050грн и 5000грн). Также в этот день мне приходит возврат денег на карту за товар который я вернул в размере 8534грн. И сума 8534 тоже идет на погашения "Заборгованість розрахункового періоду". Куда включены транзакции 9300 и 10700. Напомню что эти 2 транзакции уже переведены в ОЧ. И вот на сейчас: - собственных средств на карте нету; - задолженность в сумах 9300 и 10700 - нету; - есть 9300 + 10700 в оплате часями в полном объеме. Вопрос - куда делась моя сума за возрат товара ? Все дополнительные данные могу предоставить в ЛС. Поддержка онлайн - крайне сложная и отвечают на другие вопросы. Очень хочу помощь и вернуть эти деньги. Спасибо.
Акція «Щасливий день» від Київстар – відтепер ексклюзивно у Sense SuperApp 01.08.2021 Альфа-Банк Україна та Київстар посилюють співпрацю, щоб запропонувати ще більше вигідних умов своїм клієнтам. Тепер акцію «Щасливий день» від Київстар можна замовити ексклюзивно у цифровому банку Sense SuperApp.
Акція доступна абонентам Київстар, які обслуговуються за умовами передоплати та підключили свій мобільний рахунок у Sense SuperApp. Завдяки «Щасливому дню» вони можуть безкоштовно користуватися безлімітним мобільним інтернетом та дзвінками у мережі оператора протягом доби, навіть якщо не оплачували послуги за своїм номером. Безкоштовний інтернет та дзвінки можна замовляти кожні 7 днів до кінця 2021 року.
Отримати «Щасливий день» у Sense SuperApp просто: потрібно увійти у свій профіль Київстар у Sense та активувати акцію. Повідомлення про її активацію та статус також можна відстежувати у цифровому банку.
Для абонентів Київстар, які ще не користуються Sense SuperApp, для замовлення акції необхідно:
встановити цифровий банк Sense SuperApp, вибрати пакет послуг з дебетовою карткою або кредитну картку Альфа-Банку Україна, пройти ідентифікацію через відеочат або застосунок Дія, підключити свій мобільний рахунок у Sense й активувати акцію. Нагадаємо, що співпраця банку та телеком-оператора почалося у березні 2021 року, коли вони об'єднали доступ до банківських та мобільних рахунків у Sense. Завдяки цьому клієнти банку й абоненти оператора можуть одночасно керувати своїм банківським і мобільним рахунком та додатковими послугами в одному застосунку. У майбутньому компанії будуть спільно створювати більше нових вигідних пропозицій для своїх клієнтів. https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-prom ... e-superapp
J написав:Alfa_Bank карта "Комфорт ФГВФЛ" принимает участие в акции "Сенсаційний бонус" ?
проблемы с дебетками - на них нельзя сделать перевод между своими счетами , также доступно к сьему средств только по кредитке нам такое немое кино не интересно офпреду написал в лс
а что за проблемы с дебетками? или у Вас какой-то затык?
кстати, никто не сталкивался - сегодня пытался стянуть деньги с других карт на дебетку. доходит до этапа, что банк-отправитель присылает код (БВР) или через приложение (Моно) - а в Сенс некуда вводить код, да и подтверждение в Моно ни к чему не приводит - нет раздела подтверждения перевода.