Атака на продацов и застройщиков. ПОКУПАТЕЛИ объединяйтесь!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 16:05

br-harl написав:
cfa_expert написав:Исходя из этого мне сейчас интересно понять:

1. как проверить правда ли то, что застройщики блефуют когда говорят про последние 3-5 квартир?
2. как их уболтать на рассрочку оплаты до 2-х лет?
3. как у застройщика найти квартиру по себестоимости или приближенной к ней?

отвечу ИМХО, на своем же опыте...

cfa_expert написав:3. как у застройщика найти квартиру по себестоимости или приближенной к ней?

думаю, только если у Вас найдутся серьезные рычаги влияния на него. в проивном случае - вряд ли

--- например какие?
cfa_expert

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 16:27

cfa_expert
я же написал, СЕРЬЕЗНЫЕ;)
в этой стране есть масса вариантов таких рычагов;)
самый простой - у Вас есть "дядя" ТАМ (тычу пальцем вверх), которому застройщик ну просто не сможет отказать в фейве и продаст Вам квартиру по реальной себестоимости:)
br-harl

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 17:00

br-harl написав:cfa_expert
я же написал, СЕРЬЕЗНЫЕ;)
в этой стране есть масса вариантов таких рычагов;)
амый простой - у Вас есть "дядя" ТАМ (тычу пальцем вверх), которому застройщик ну просто не сможет отказать в фейве и продаст Вам квартиру по реальной себестоимости:)

--- а вось гляди непростые и поэфективней будут.. - можно в личку варианты по сложнее?
cfa_expert

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 17:22

cfa_expert
низзя:)
у меня их нет:)
br-harl

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 17:31

br-harl написав:cfa_expert
низзя:)
у меня их нет:)

-- а жаль! а то помогли бы одним мальньким поступком улучшить положение застройщиков и опозиции )
cfa_expert

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 18:22

cfa_expert написав:-- а жаль! а то помогли бы одним мальньким поступком улучшить положение застройщиков и опозиции )

А вы кто? - застройщик или оппозиция или все вместе? :D
simne

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 18:30

simne
та скорее опозиция... все пытаюсь попасть к застройщику и уболтать его на благородный поступок.
cfa_expert

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 22:32

cfa_expert написав:simne
та скорее опозиция... все пытаюсь попасть к застройщику и уболтать его на благородный поступок.

Я надеюсь у вас хватит чуства юмора воспринять мой ответ именно как шутку о нашей нынешней ситуации а не конкретно о вас :D

Напомнило анекдот:
В французском магазине покупатель подходит к прилавку и говорит: "а вы не могли-бы вон то мыло разрезать пополам?" - продавец разрезает..
Покупатель: "пожалуйста половинку еще пополам"
Продавец: "ок"
Покупатель: "и теперь пожалуйста одну четвертинку заверните, сколько я должен?"
Продавец "ок. с вас столько-то, но вот вам еще подарок от магазина" - и дает пачку презервативов.
Покупатель: "зачем это?"
- "Чтобы такие покупатели как вы меньше размножались".

Вот ИМХО действительно благородно со стороны застройщика, было-бы в нынешней ситуации вручать покупателям жилья контрацептивов на 30% от стоимости покупки, тк этим он-бы однозначно уменьшил в будущем спрос на жилье.
simne

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 08:29

simne написав:
cfa_expert написав:simne

Я надеюсь у вас хватит чуства юмора воспринять мой ответ именно как шутку о нашей нынешней ситуации а не конкретно о вас :D

Вот ИМХО действительно благородно со стороны застройщика, было-бы в нынешней ситуации вручать покупателям жилья контрацептивов на 30% от стоимости покупки, тк этим он-бы однозначно уменьшил в будущем спрос на жилье.

--- :) оно то конечно хорошо. Токо есть одно но: застройщикам выгодно чтобы население плодилось. Тогда и спрос на то жилье замороженное через 20-25 лет будет вновь больше, а соответсвенно и цены.

А тут, если Вы заметили, даже в магазиках презы подорожали существенно. Такое ощущение что застройщики с рителерами сговорились и также занимаются улучшением демографической ситуации ... ;)
cfa_expert

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 14:07

cfa_expert написав:--- :) оно то конечно хорошо. Токо есть одно но: застройщикам выгодно чтобы население плодилось.

Да, только с одним нюансом: выгодно чтобы плодилось неграмотное, низкообразованное и безкультурное население, которое проще управляется.

cfa_expert написав:Тогда и спрос на то жилье замороженное через 20-25 лет будет вновь больше, а соответсвенно и цены.

Увы, далеко не 20-25. Нормальному человеку отдельная комната желательна уже лет с 3-х, а лет с 12 практически обязательна, чтобы он мог нормально развиваться.
А отдельная квартира человеку уже очень желательна лет с 16-ти, хотя там лучше что-то вроде студенческого общежития (отдельно от старших, с другой молодежью, вполне допустимо по 2 человека в комнате), а с 20-25 уже нужно создавать свою семью и естественно в полноценной отдельной квартире.
simne

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: претоr і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє