Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:36

tamila написав:[quote=
Да , мы все сейчас на эмоциях :(
Если действительно время терпит и особо наличка не нужна, то переложите ( не говорите что вы хотите забирать депо, а просто придите и скажите - "так как мой депозит закончился, хочу переложить еще на месяц".. и % они предлагают 12, 5 годовых...... месяц это не так уж и много, быстро пролетит :)

загляните в ветку по Надре, там тоже убалтывали продлить депозиты, а теперь те кто продлил не могут получить ничего.... [/code][/quote]
Сашок

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 10:52

[quote="Сашок"][quote="tamila"][quote=
Да , мы все сейчас на эмоциях :(
Если действительно время терпит и особо наличка не нужна, то переложите ( не говорите что вы хотите забирать депо, а просто придите и скажите - "так как мой депозит закончился, хочу переложить еще на месяц".. и % они предлагают 12, 5 годовых...... месяц это не так уж и много, быстро пролетит :)[/quote]

загляните в ветку по Надре, там тоже убалтывали продлить депозиты, а теперь те кто продлил не могут получить ничего.... [/code][/quote][/quote]
Наверно тебе не повезло. Я в Донецке в Укргазбанке спокойно в ноябре, когда закончился мой срок по депозиту снял свои деньги. Очень вежливо обслужили. думал, что девушка просто отдастся, когда закрывала мой счет. Было чертовски приятно.
OL

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 15:32

Инфо по выдаче депозита евро, г. Киев

Вчера, 16.01.2009, забирал свой вклад в евро, сумма около 2000. Отдали без проблем.

Срок депозита закончился в первых числах января. Несколько раз перед этим звонил в Call-центр, узнавал можно ли будет снять деньги - очень культурно отвечали, что приходите, снять можно без проблем. Главное, не было ответов "не знаем, когда будут деньги" (уже наткнулся в одном банке).

Открывал депозит в отделении на Красноармейской, а забирал - на Артема, 10Б. У них немного напряжная схема - нужно получить карточку, на который перечислится сумма депозита, и получить ее можно только на Артема, 10Б.
Не понравилось, что нельзя было докупить несколько евро в кассе до круглой суммы, пришлось несколько евро получать в гривнах. Сказали типа валюты нет :? .

Кстати, ни разу не предлагали продлить депозит.
Sago_invest

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 16:13

Re: Инфо по выдаче депозита евро, г. Киев

Sago_invest написав:Кстати, ни разу не предлагали продлить депозит.
Это для банка странно :? Видать, с персоналом не работает никто
parenok

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:12

За четыре года с банком мне никогда не предлагали продлить депозит. По окончании срока все скидывали на карточку. Перекладывал сам, т.к. все время у них были самые высокие проценты.
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 23:13

У меня валютный автомобильный кредит в "Укргазбанке". Очень нравится, что можно погашать досрочно, любыми суммами, очень нравилось во время осеннего отсутствия валюты то, что можно было без проблем оплатить гривнами по курсу продажи банка (даже когда он регулировался НБУ!) и без всяких комиссий.
По обслуживанию - есть претензии к отдельным личностям в отдельных отделениях. Встречается мелкое хамство (или, скажем, неуважение) и некомпетентность.
Оцениваю на 5 баллов работу Дмитрия Юрьевича (отделение на ул. Московской, Киев), а также неизвестной мне девушки-специалиста (отделение на Русановке, Киев - кажется, именно это отделение уже кто-то хвалил выше).
Совсем забыла главное! Очень понравилось, что банк не поднял ставку по кредиту!:-)
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:33

... получил по окончании срока депозитные 11000 грн

забирал из хилой кассы №8 около индустриального моста без предварительного заказа

как-бы лимит в 5000 гривень сняли по телефону за несколько минут

евро - 11.5 есть

посмотрел на соседние

форум - 11.27 евриков нет
и индексбанк - 11.2 евриков нет
(почему эти - ну а как-же, хвалёные ж вроде иностранцы)

посмотрим завтра
bahamot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:56

УкрГаз или УкрКарт ?

Ситуация следующая.
Хотел снять 100 грн с карточки УкрПромбанка - в центр. отделении на Л.Украинки не удалось , банкоматы не работают , нахальные кассирши сказали, что гривны нет.
В таком случае всегда пользовался банкоматами УкрГаза.
1й что нашёл - в ауте.
На Красноармейской 39 банкомат пока ещё работает.
Так вот он отбил транзакцию на снятие этих 100 грн.
Сотрудники УкрГаза, скажите , это только ваш банк заблокировал УкрПром.
Или вся система "УКРКАРТ" ?
Похоже , что в УкрГазе проблемы с ликвидностью.
Кстати, ставки по депо - такие же космические как в УкрПроме.
Тоже знак !

P.S. Недавно закончился депо в УкрГазе , хорошо , что не пролонгировал ...
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 21:21

Re: УкрГаз или УкрКарт ?

philipk2002 написав:Ситуация следующая.
Хотел снять 100 грн с карточки УкрПромбанка - в центр. отделении на
...

Проблема, скорее всего, не с Укргазбанком. Сегодня в Укрпромбанке НБУ ввел временную администрацию, т.е. ему совсем плохо :(. Возможно, просто счет в Укрпромбанке заблокирован :cry:
Sago_invest

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 22:12

Re: УкрГаз или УкрКарт ?

philipk2002 написав:Ситуация следующая.
, это только ваш банк заблокировал УкрПром.
Или вся система "УКРКАРТ" ?

Это укркарт. Я тоже снимал деньги с карты укрпрома. На выходных в банкоматах укркарт снять не удалось. Звонил в call-центр, сказали "к сожалению в банкоматах партнеров снять деньги нельзя". Снял в банкомате привата с комиссией 1.5%.
Сегодня с утра укркарт заработал (удалось снять в "украинский профессиональный банк"), а к вечеру опять перестал.

Можете снять деньги в любом банкомате не укркарт, если не жалко 1.5% комиссии.
Andrey29

#<1 ... 1516171819 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє