Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4647484950 ... 100>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:34

УГБ написав:
OLG написав:А почему не отвечает ни один телефон банка? Я звонила в рабочее время несколько раз.
Представители Укразбанка, прокомментиоуйте, пожалуйста. Я уже написала в книгу отзывов на Ваш сайт.
И еще одно: скажите честно, выдают ли депозиты в конце срока?

Уважаемый OLG! Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение мне в личном сообщении здесь. Спасибо.
Укргазбанка выдает депозиты, срок действия которых закончился. Банк работает в обычном режиме.
Как это выдает? Мне с пятницы выдали не полностью только что приехал с центрального отделения в Днепропетровске опять не дали хотя в пятницу обещали сегодня остаток отдадут, сказали перезвонить завтра. УГБ прокоментируйте пожалуйста
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:39

Сегодня отправили платеж через Укргаз. 90 000 грн. Провели сразу без проблем. Даже если были у них проблемы, сегодня я этого не почувствовал, чему очень рад. Надеюсь, что и дальше все у них будет нормально.
INXX

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:53

Ruslan2453 написав:
УГБ написав:
OLG написав:А почему не отвечает ни один телефон банка? Я звонила в рабочее время несколько раз.
Представители Укразбанка, прокомментиоуйте, пожалуйста. Я уже написала в книгу отзывов на Ваш сайт.
И еще одно: скажите честно, выдают ли депозиты в конце срока?

Уважаемый OLG! Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение мне в личном сообщении здесь. Спасибо.
Укргазбанка выдает депозиты, срок действия которых закончился. Банк работает в обычном режиме.
Как это выдает? Мне с пятницы выдали не полностью только что приехал с центрального отделения в Днепропетровске опять не дали хотя в пятницу обещали сегодня остаток отдадут, сказали перезвонить завтра. УГБ прокоментируйте пожалуйста

Пожалуйста, сообщите мне в личном сообщении Ваши данные. Мы рассмотрим Вашу ситуацию. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:55

Будет ли банк принимать участие в очередном валютном аукционе НБУ в среду? А то как-то обидно погашать кредит по 8,9, когда клиенты других банков имеют возможность погасить по 7,9 ... :?
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:02

[quote="Іванна"]Якщо для п.Горбаля цей банк являє собою якусь цінність-банк житиме.Але, судячи по всьому, жити йому прийдеться не довго. Не вберіг тато дитину :([/quote]

[color=darkblue][size=18] Это или бред или провокация. Модератор, пожалуйста уберите эту чушь. [/size][/color][/i]
OL

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:02

уважаемый УГБ а как вы прокомментируете это?

Источник в Нацбанке сообщил, что правление НБУ приняло решение ввести кураторов в Укргазбанк и Соцкомбанк. Как пояснили в дирекции по банковскому надзору, основной функцией куратора является контроль за распределением рефинансирования, которое выделяет регулятор банку.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:12

_nata_78 написав:уважаемый УГБ а как вы прокомментируете это?

Источник в Нацбанке сообщил, что правление НБУ приняло решение ввести кураторов в Укргазбанк и Соцкомбанк. Как пояснили в дирекции по банковскому надзору, основной функцией куратора является контроль за распределением рефинансирования, которое выделяет регулятор банку.

Правление НБУ приняло решение о выделении Укргазбанку дополнительных значительных лимитов рефинансирования. В связи с этим было также принято решение о введении куратора. В тоже время руководство банка считает, что практика назначения куратора от национального регулятора должна стать повсеместной и обычной мерой в условиях поддержки ликвидности за счет средств Национального Банка. Тем более что сам по себе институт кураторства, усиливая транспарентность действий банка, позитивно воздействует на четкость проведения повседневных банковских операций, поднимая тем самым эффективность выполнения банком своих обязательств.
Так или иначе, куратор НБУ есть у каждого банка. Как правило, куратор отвечает за отношения между НБУ и банком. Основная задача куратора в коммерческом банке, прежде всего, состоит в решении вопросов соблюдения нормативов ликвидности и расчетов по рефинансированию банка.
Куратор НБУ никоим образом не влияет на саму работу банка. Он не вмешивается в управление банком и во взаимоотношения между банком и его клиентами. Не может запретить или ограничить выдачу депозитов, а также других средств клиентов. При этом порядок расчетов и по депозитам, и по кредитам не меняется.
Коммерческий банк с куратором, обслуживая клиентов по всем операциям, продолжает работать в обычном режиме.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:15

укргаз ничего не проводит платежки принял еще в четверг 26.02.09 есть отметки банка на платежках. На 02.03.09 17.00 Ниченго не отправлено хотя отделение гоаворит что они в системе и не отправляет головной. Телефоны 4944650 и колл центра не отвечат а если и дозваниваешся за пол дня раз то говорят обращайтесь в свое отделение..
Востаннє редагувалось sem3 в Пон 02 бер, 2009 18:25, всього редагувалось 1 раз.
sem3

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:19

INXX написав:Сегодня отправили платеж через Укргаз. 90 000 грн. Провели сразу без проблем. Даже если были у них проблемы, сегодня я этого не почувствовал, чему очень рад. Надеюсь, что и дальше все у них будет нормально.

Как же отправил сегодня если с 26.02.09 висит сто и не отправляют??? можно в личку
sem3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:27

Уважаемый УГБ так когда же проведут платежки???
sem3

Профіль

#<1 ... 4647484950 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор