Ответь Газбанк тому кто отдал тебе свои деньги.
не надо мне писать в личку.
Деньги с депо отдайте.
|
|
![]() Ответь Газбанк тому кто отдал тебе свои деньги.
не надо мне писать в личку. Деньги с депо отдайте.
![]() УкргазбанкУГБ, ви так і не відповіли:
Скажіть можливо вирішити це питання за взаємною згодою сторін? Скажімо зробити перевкладення строком на 1 місяць.? ЧИ тільки в судовому порядку...?
![]() Уважаемый Oleg11111970! Пожалуйста, сообщите данные Вашего депозита, мы проверим Вашу ситуацию. Спасибо.
![]() Re: Укргазбанк
Уважаемая Депозит! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. В Укргазбанке введена "Программа переоформления вкладов", с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/
![]() Мне сказали в банке, что если бы не вкладчики с паникой по поводу своих депозитов, то банк бы работал нормально. Конечно теперь физ. лица, сняв деньги с депо спят спокойно, а вот что делать юр. лицам? банк голый остаётся. Вот Оболонское отделение уже оголело!!! Они уже и наличными не хотят отдавать зарплату и деньги на закупку материала. У них налички просто нет. ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК, ГОСПОДА!!!
![]() Плохо, что за свои проблемы банк не ответит сполна. Суд-пересуд ничего в нашей стране не решает, поэтому и приходится только в форуме жаловаться
![]()
![]()
Постановление НБУ на которое ссылается УГБ, противоречит конституции, и такие дела уже форумчане вполне успешно выигрывали, посмотрите в ветке по невозможности забрать свои депозиты в Укрпромбанке, там много читать, но есть ссылки на законы и я встречал даже правильное исковое заявление в суд по поводу досрочного возврата депозита. Банк в данном случае на 100% проиграет это дело. Эти постановления НБУ незаконны по определению, просто многих останавливает перспектива таскаться по судам и терять пару месяцев.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|