|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 17:54
Ответь Газбанк тому кто отдал тебе свои деньги.
не надо мне писать в личку.
Деньги с депо отдайте.
-
Oleg11111970
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:12
УГБ, ви так і не відповіли:
Скажіть можливо вирішити це питання за взаємною згодою сторін?
Скажімо зробити перевкладення строком на 1 місяць.?
ЧИ тільки в судовому порядку...?
-
Депозит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:13
Уважаемый Oleg11111970! Пожалуйста, сообщите данные Вашего депозита, мы проверим Вашу ситуацию. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:16
Депозит написав:УГБ, ви так і не відповіли:
Скажіть можливо вирішити це питання за взаємною згодою сторін?
Скажімо зробити перевкладення строком на 1 місяць.?
ЧИ тільки в судовому порядку...?
Уважаемая Депозит! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. В Укргазбанке введена "Программа переоформления вкладов", с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:26
Мне сказали в банке, что если бы не вкладчики с паникой по поводу своих депозитов, то банк бы работал нормально. Конечно теперь физ. лица, сняв деньги с депо спят спокойно, а вот что делать юр. лицам? банк голый остаётся. Вот Оболонское отделение уже оголело!!! Они уже и наличными не хотят отдавать зарплату и деньги на закупку материала. У них налички просто нет. ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК, ГОСПОДА!!!
-
vinvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:29
УВ.УГБ как МОИ дела???
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:31
Плохо, что за свои проблемы банк не ответит сполна. Суд-пересуд ничего в нашей стране не решает, поэтому и приходится только в форуме жаловаться  Но я не могу понять, почему я, как юр. лицо, зарабатывающее во благо страны в виде налогов, не могу заработанными деньгами воспользоваться??? Где этот, с УГБ, выходи давай на связь, а то на мороз упал!!!
-
vinvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:36
17.34 На сегодня наверное ответа нет !?
-
sem3
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:52
Депозитный договор № 381
И что Вы отдадите деньги?
-
Oleg11111970
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:52
Oleg11111970 написав:У меня депозит в Укргазбанке. Заявление о досрочном расторжении я написал за неделю до постановления НБУ. У меня на руках есть копии заявлений. Денег не отдали. Обратился в суд. Сужусь.Было предворительное засидание, следующее назначили через три месяца. Отдавать деньги отказались. У меня отецу 82 года, и матери 82 . У них на книжках осталось по 30 тысяч рублей, за которые они работали всю жизнь. Сейчас у отца рак. Денег нет мои на депозите в Газбанке. Зачем работать? Кто ответит? Кто поможет моему отцу? Почему молчит Горбаль? Какой размер рефинансирования? Где это рефинансирование? Почему в Газбанке молчат все телефоны? Может кончелось мирное время?
Постановление НБУ на которое ссылается УГБ, противоречит конституции, и такие дела уже форумчане вполне успешно выигрывали, посмотрите в ветке по невозможности забрать свои депозиты в Укрпромбанке, там много читать, но есть ссылки на законы и я встречал даже правильное исковое заявление в суд по поводу досрочного возврата депозита. Банк в данном случае на 100% проиграет это дело. Эти постановления НБУ незаконны по определению, просто многих останавливает перспектива таскаться по судам и терять пару месяцев.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|